A찍었다ㅠㅠ 1974 (19.07.14) 헐소름날짜랑 똑같.png

스타를 처음 접한지 거진 20년....제대로 시작한걸로만 따져도 15년 정도?

그동안 초딩이던 제가 어느세 지금은 계란 한판을 앞두고 있을때까지도 스타를 할줄은 꿈에도 몰랏네요ㅋㅋㅋㅋ

스타가 지금도 이렇게 인기가 많고

결정적으로 고인물을 넘어서 아주 석유도 굳다 못해 이런 석유가 없을 지경까지 왔군요ㅋㅋㅋ

그래도 한때는 상위 1%도 해보고 했는데 이제 이정도가 제 한계인듯

즐겜하면서 1700~1800?롤로 치면 골1~2?에서 놀다가 갑자기 A 찍어보고 싶다고 도전한게 일주일만인데 오늘 드디어 찍었네요ㅋㅋㅋ

기쁨의 박제 인증샷 올려봅니다.

유툽보면 프로들은 저글링만 찍고도 S가고 9드로만 달려도 S찍던데....저는 왜이리 험난한지ㅋㅋㅋ

그래도 기분이 좋네요ㅎㅎ A면 그래도 상위5% 플래1~다이아5 정도는 된다 생각하니 다음 목표는 롤 다이아찍기?

이 게임의 최신 글
  1. 가을에 이렇게 샀고 겨울에 이렇게 팔고 어 *20
  2. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요? *11
  3. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요 *7
  4. 액티비전-블리자드가 디즈니의 품으로 갈수도...? *7
  5. ----[방송영상편집본] 스타2 하나만 뽑기, 스투랜디! [itcm] [합방w] [공부벌레 273일차] 20190109 *1
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-06 11:30 이야기 > PC 윈도우스토어는 할인 많이하나요?스팀에 비교시... *4
  2. 2020-02-27 23:00 이야기 > 유플레이는 중복구입이 가능한가요??스팀처럼 가지고있는겜 표시를 안해주네요. *2
  3. 2020-02-26 11:05 이야기 > 용과같이 제로 PC판이 얼떨결에 공식한글화 되었네요ㅎㅎ *19
  4. 2020-02-25 18:01 이야기 > 엑스박스 차세대기 제대로만 나오면 PC고 플스고 다 쌈싸먹겠네요...ㄷㄷ *7
  5. 2020-01-09 12:10 이야기 > 게이머즈 잡지는 보고 싶다가도...현실적으론 보기가ㅠㅠ *19

TAG •

Who's hslhs****

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
-->