오늘 스팀 여름 뱃지 만들려고 하는데 카드가 한 장 모자라서

친구 한 분과 교환을 했습니다. 매년 이벤트 뱃지 나오면

딱 한 개만 만들어 두는 편이거든요.

카드 한도 기간인 8월 14일 오전 1시까지 뱃지 완성해두시길 바랍니다.

이제 제작 버튼만 누르면 되겠네요. 소소하지만 나름 행복한 시간 입니다.

다른 스팀 친구분들에게서 교환 요청이 따로들어오지 않아 나머지는 다 팔아버렸네요.

Screenshot 2023-07-13 at 11-07-38 kerakera님의 Steam 배지 도시의 여름.png

이 2개가 나왔는데 솔직히 별로 안 이쁘네요 ㅜㅜ

이번에 카드가 이쁘게 나와서 소장하고 싶은데 기한 지나면 소멸이 되니 아쉽습니다.

잊지 말고 뱃지 완성하시고 장마철 습도와 빗길 주의하세요~

글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-04-21 09:47 이야기 > 초반 감탄 그 후 차게 식은 페르소나 팬텀 X... *3
  2. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9
  3. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  4. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *10
  5. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
-->