?

?

Extra Form

출처

(국내) : http://www.thisisgame.com/webzine/news/nboard/4/?n=68415

(해외) : http://www.gamespot.com/articles/gabe-newell-answers-tons-of-questions-in-ama-inclu/1100-6447011/

-----------------

미국에서 134번째 부자가 게이브 뉴웰, 154위가 트럼프네요.

제 돈도 좀 보탬이 됐겠죠...(먼 산)

글쓴이 가쯔나베님의 최신글
  1. 2019-08-06 21:57 이야기 > HBO 드라마 체르노빌, 왓챠플레이에서 서비스 예정 *6
  2. 2019-04-01 03:53 이야기 > 10시간 플레이 중인 더 디비전 2(노스포) *6
  3. 2019-03-29 04:07 게임 소식 > 보더랜드 3 발표 *4
  4. 2019-03-07 14:02 이야기 > 르브론 제임스가 그 분의 기록을 넘어섰습니다 *4
  5. 2019-02-09 21:15 게임 소식 > <니노쿠니>시리즈, 애니메이션화 결정 *2

Who's 가쯔나베

가쯔나베(a.k.a. 임스PD)

유튜브 : https://www.youtube.com/c/임스TV

트위치 : https://www.twitch.tv/katsu_nabe

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    호야아Best 2017.01.18 17:46
    게이브가 대통령이 된다면 온세상은 할인일꺼같네요

오늘 기분이 좋아 그러니 관세 할인!
    볼로냐 2017.01.18 17:38

부자왕으 수금방법 = 세일

한신 2017.01.18 17:43

최근 스팀세일이 별로인 이유가 있었군요.

초심을 잃을만도 합니다.

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.18 17:54
    게이브 이 나쁜 사람 ㅜㅜㅜ 할인좀 많이 해주지 ㅠㅠㅠ 욕하면서도 세일하면 지갑을 뒤지고 있는 제 모습...
    dead 2017.01.18 17:46

으아아..

호야아 2017.01.18 17:46
    게이브가 대통령이 된다면 온세상은 할인일꺼같네요

오늘 기분이 좋아 그러니 관세 할인!

"나는 이제 통령인걸 ㅎㅎ"

문제는 스팀세일에 적응한 게임사들이 우후 죽순으로 6만원 이상으로 가격을 책정하기 시작했습니다...ㅜ_ㅠ

게임사도 개발비 및 임금등의 사유가 있겠지만서도.... 소비자로서는....

세일해도 정가 게임 구매한 기분!68115.gif

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.18 17:55
    전 고오오전게임만 하거나 만원이하로 할인할떄까지 꼭 꼭 기다려서 사는데요... 콜오브듀티시리즈는 아무리 오래되도 만50% 이하로 안떨어지더군요 ㅜㅜ 뭔가 사는 사람만 사서 호구되는 느낌 ㅠㅠㅠ
    위르노 2017.01.18 17:59
    아마 블랙옵스부터 정가가 6만일텐데 50%해도 기분은 정가인 느낌이죠 ㅎㅎ
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.18 18:14
    블랙옵스부터는 뭐 오래되면 정가 자체가 낮아질지도 모르겠지만요... 콜오브듀티12를 아직도 최대 만원까지만 할인하는건 너무하는거 같아요 ㅜㅜ
    위르노 2017.01.18 18:35
    오래된 게임이라 더 떨어질법한 게임 하지만
    개인적으론 게임가격이 만원선까지 떨어졌으면 사줘야죠.
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.18 18:39
    딱 만원만 본다면 아 싸네라는 느낌인데 ㅋㅋ 다른 인디게임들이 75퍼 80퍼 할인때 3천원 5천원 할인할때까지 기다려서 사니 눈이 높아진 느낌입니다 ㅎㅎ;;
    repuien 2017.01.19 06:31
    우후죽순으로 정가를 올렸다기보단 그냥 환율이 올라간거죠...ㅎㅎ;
    정가는 59.99 그대로입니다.
    다만 정발판들이 국내시장수준을 고려해서 저렴하게 나오는것일뿐이죵.
    지뽕구 2017.01.18 19:17

내가 저분 집에 휴지 하나는 장만해 드렸겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달려라케빈 2017.01.18 19:20

돈은 많지만 일찍 생을 마감할 것만 같은 풍채시네요! 맨날 짤만 봐서 젊은 줄 알았는데 그건 아니군요 ㅋㅋㅋ