이번에 창고 정리하면서, 플스3 스토어 문제도 있었고, 플스3를 연결하려고 꺼냈는데, HDMI 소켓이 모자라네요 -_-;; 제가 창고에 쳐박기 전엔 AV단자로 연결했던 거 같긴 한데...

...해서 인터넷 검색해서 괜찮은 평의 분배기를 주문 & 배송 받았는데, 연결하니까 주사율에 문제가 있다면서, 신호가 잡혔다 안잡혔다.. 반복. 그냥 다이렉트로 PS3+모니터와 연결할땐 별 문제가 없는 걸로 보아, 분배기 불량인가 싶어, 아침에 지마켓 고객센터에 전화해서 반품신청하고, 분배기를 새로 구할까 하는데, 이거 종류가 너무많네요. 

제가 구하는 사양은 HDMI 채널 3개, 4k 해상도 시 60Mhz 지원, 자동으로 채널을 찾아주면 좋고요. 리모콘은 없어도 무관 합니다. 

연결 할 기기는 4k 지원하는 콘솔들이에요. 엑원엑스, 플4프로, 플스3(...)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-12-18 20:07 이야기 > GTA 온라인 신규 업데이트 체험 외 이런저런 겨울행사 및 잡담
  2. 2021-12-15 18:44 이야기 > 로켓리그 사이드스와이프 출시와 이런저런 홀리데이 이벤트 외 잡담 *3
  3. 2021-12-11 16:58 이야기 > 헤일로 인피니트 초반 소감 외 이것 그리고 저것. *7
  4. 2021-12-08 17:57 이야기 > 포트나이트 챕터3 둘러보기와 에일로이의 대모험 (feat. helldivers) *6
  5. 2021-12-05 12:01 이야기 > 포트나이트 챕터2 피날레 라이브 이벤트 *2

Who's greenhuman

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
-->