image.jpeg : 휴간데

올초에 가족들이랑 여름휴가는 남해나 제주도 계획중에 동생이랑 휴가가 안맞아져서 틀어지고 멀리가긴 그렇고해서 혼자라도 집근처 바닷가나 가볼까 했는데 월요일부터 날씨마져 안도와주네요 ㅋㅋ

아직 나흘가량 더 남았긴한데 뭔가 아쉽네요.(이번주가 대부분 휴가 기간으로 알고 있는데 부산쪽으로 휴가 오신분은 좀 손해시겠네요)

혼자살아서 집에서 에어컨 맘대로 틀어놓고 편하게 쉬고있긴한데 내일은 날씨가 좀 맑았으면 싶네요. 집에만 있는것도 지겹고....
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-02-10 15:48 이야기 > 플4 프로 해외구매 괜찮을까요? *7
  2. 2016-11-14 12:07 이야기 > 단돈 60달러 *22
  3. 2016-10-31 16:16 이야기 > 패드로 fps 잘하려면 *10
  4. 2016-10-09 15:21 이야기 > 행복한 주말 *33
  5. 2016-10-08 00:15 이야기 > 도착했네요 *22

Who's Blaugrana

Steam : Blaugrana     Origin : Blaugrana1013

Uplay : nixen99     Battlenet : Blaugrana#3562

PSN : BlaugranaBCN1013(북미)     PSN : BlaugranaBCN0811(한국)

XBOX : Blaugrana1202

▼ 펼쳐 보기
Prev 휴대용 블루투스 스피커 샀어요~ 휴대용 블루투스 스피커 샀어요~ 2016.02.01by Darkside 휴가중입니다 :) (사진 용량 주의) Next 휴가중입니다 :) (사진 용량 주의) 2017.02.13by Fowlox

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
-->