까먹지 않고 주말 왕십리 아이맥스 예매는 하긴 했는데 왠지 크게 기대되진 않네요.

영화는 인디펜던스데이 2 리써전스..

뭔놈의 자신감으로 예고편을 4~5분 가까이 보여주는지. 영화 내용은 저걸로 다 본거같네요.

그래도 일단 롤랜드에머리히니까 스케일은 엄청 클테니 그거 보는 재미로 비싼돈 주고 왕아맥 오랫만에 가봅니다.

사실 그동안 2d가 좋아서 집 바로 옆에 있는(대략 1분거리??) cgv에서 영화를 자주 봤는데-

(자리도 명당자리가 프라임이 아닌 일반 스탠다드석으로 구분되서 더 쌉니다!?)

이런건 돈아깝더라도 아맥으로 봐 줘야겠죠 :D

내용은 기대 안하지만 그냥 스케일 거대한 뭐든 뽀개지는 영상으로 충분할것 같네요. 01.gif

올해 개인적으로 기대작은 -병맛 기대작-사다코 vs 가야코 , 후회없을거같은 기대작- 믿고 보는 푸른잔디 아자씨 작품인 제이슨 본

아직 어떨지 알 수 없는 스타트랙 비욘드와 마블의 닥터스트레인지, 연말엔 잘생긴 마이클패스밴더 주연의 어쌔신크리드! 정도인거 같습니다.

다들 영화도 간간히 보면서 문화생활을 즐기세요~!

이 게임의 최신 글
  1. King of Seas 무료 *9
  2. 스압) [BD] 이마이 아사미 - 2011 라이브 감상기 *1
  3. GTA+포트나이트+심즈+ ... = ? *6
  4. 왓챠에 재밌는 기능이 생겼네요 - 친구와 채팅하며 같이 보기 *7
  5. 픽사 영화 '소울'을 보고 왔습니다(스포x) *9
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-09-13 22:31 이야기 > 어제가 스팀정식런칭 13주년이었네요 *13
  2. 2016-08-24 21:11 이야기 > 오늘도 영화를 보고 왔습니다. Lights out *6
  3. 2016-08-22 23:48 이야기 > 스타트렉 보고 왔습니다. *5
  4. 2016-08-10 21:39 이야기 > 으.. 날씨가 더우니 정수기 필터 가는것도 땀이 한바가지네요 *4
  5. 2016-08-08 19:44 이야기 > 튜토리얼 끝! *3

TAG •

Who's Madtomato

Prev 휴우.. 시세가 이렇게 까지 떨어지네요 휴우.. 시세가 이렇게 까지 떨어지네요 2018.01.22by rebllu 휴우 드디어 엔딩을 봤습니다~ Next 휴우 드디어 엔딩을 봤습니다~ 2017.02.09by NovE

Articles

9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
-->