잡담

2월 9일 기대됩니다.

?

?

Extra Form

스팀글로벌에서 중국스팀 따로 서비스 하잖아요.

2월 9일이 핵쟁이와 작별이군요.

https://www.gamemeca.com/view.php?gid=1654788 

그리고 글로벌 서버 접속 차단 되엇으면 좋겟습니다.

VPN 쓰는 중국인...은;;;;;;못막을것 같은기분.

좋은점!

"환원 : 디보션 "스팀 다시 출시 할지도!!!

(계속 평가 테러 당한 대만게임개발자...)

안좋은점?

없음...(중국인 핵쟁이와 이제 작별)

글쓴이 hud8614님의 최신글
  1. 2024-05-05 08:18 이야기 > 안드로이드 모바일로 ASF 돌리기 성공!!! *4
  2. 2024-02-26 10:13 이야기 > 6월28일 동급생2 출시 *1
  3. 2023-12-21 19:46 이야기 > 내일(12월21일=해외시간으로) 이면 스팀겨울세일이네요. *6
  4. 2023-08-04 12:23 게임 할인/무료 > PAYDAY3 BETA KEY - 에일리언웨어사이트(레벨2이상 한정) *6
  5. 2023-06-21 20:43 이야기 > 컴퓨터 프로그램제거 들어가서 INISAFE 보안프로그램 삭제하세요 *2

kerakera 2021.02.06 18:08

굿 굿 간만의 희소식이네요 ㅎㅎ

EBICHU 2021.02.06 18:09
    vpn으로 넘어올까 걱정됩니다ㅠㅠ
    aegisnymph 2021.02.06 19:12

글로벌스팀 차단한다는 얘기는 한 적이 없는걸로 알고 있습니다. 

웃긴 건 똥도 똥하고는 하기 싫은지, 중국이 차단되어있거나 격리되어있는 게임에서는 VPN으로 엄청난 숫자가 외부로 튀어나옵니다. 일단은 차단된다는 말을 안했으니 어찌 될지는 두고 봐야 알죠.

Gemstaz 2021.02.07 16:57

이게 게임 상점만 분리인지 게임 플레이 서버도 분리인지는 모르는거 아닌가요? 멀티 서버는 각 게임사가 운영할건데, 중국 서버만 따로 할지 지금처럼 아시아 서버로 묶인 그대로 일지는 모르는거 아닌가 싶어서요.

이드v 2021.02.08 00:10

과연 어디까지 분리가 될지...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 크라이시스 2 세이브파일 경로는 어디에 있는건가요

5. 스팀은 구독형(월정액)서비스를 할까요..(내용없음)

6. 파나티컬(구 번들스타) 이스터에그 이벤트

7. 유비소프트 고객센터는 정말 최악이네요 ㅎㅎ

8. 키마보다 패드가 더 편한 희한한 FPS 타이탄폴2

9. 스팀 골드 계정???

10. 블랙가드 딱 제 취향 겜인 거 같아서 설렜는데

11. 은행 여직원 16억 횡령, 애인은 로또로 탕진… 징역형

12. 서바이빙 마스 리뷰

13. 토탈워 사가 트로이 받는데 성공했습니다.

14. 위쳐3 dlc만 플레이시 엔딩이 어떻게 되나요? (스포 주의)

15. 최적화는 잘된것 같은데 60프레임 맞추기가 어렵네요

16. 스펙옵스:더라인 다렉 한패랑 한필드 한패랑 다른건가요?

17. 반지의제왕 레고 시리즈 한글패치가 혹시 있나요?

18. 컴퓨터가 계속 재부팅이....

19. ITCM 로그인할때마다 스팀가드 인증해야하는거 없앨 수 있나요?

20. 하드 교체시에도 윈도우 재설치 해야하나요?

21. 신고 사용의 올바른 예

22. [만화] 그린맨발 몬스터헌터 월드 구매주의 만화

23. 이야 스팀 무료게임중에서도 트레이딩 카드 주는 게임들이 꽤 많네요?

24. 루미네스 일레트로닉 심포니

25. 다음 주 험블 번들 : Humble Very Positive Bundle 2

26. 스팀 결제 카드 교환 등록 후 자동 결제...

27. 2020년 5월 플랫폼 별 전세계 게임 매출 순위

28. 블러드본 - 오픈 케이스

Board Pagination Prev 1 ... 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE