역시 중고나라는 직거래가 답이더군요

쉴드 태블릿 중고거래할때 같이 일괄구매한 블루투스 키보드 상태가

열고 닫기 힘들정도로 메롱인 상태로 왔네요

태블릿이나 컨트롤러는 멀쩡하게 왔는데

키보드에서 플라스틱 부분이 아닌 저 단단한 쇠부분만 저렇게 휘어져서 왔네요 ㅡㅡ 열받아서

판매자한테 전화해서 부분환불 신청했더니 6만원 입금해주기로 흔쾌히 수락하길래

저번 주말 내내 기다렸지만 입금이 안되더라구요 그래서 오늘 전화했더니 물건 다시 자기한테 보내서

자기가 봐보고 판단해서 택배때문에 불량 발생한게 아니라면 돈 입금해주겠다는 어처구니 없는 소리를 하더라구요

바로 진정서 쓰러 가겠다고 말하고 전화 끊고 일단 더치트에 올렸습니다..

이번주는 좀 바쁠거같은데 진정서 쓰러 시간내야겠네요 하..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-09-28 18:40 이야기 > 랜박 중독자인 저는 이번에도 또 랜박을 사봤습니다... *10
  2. 2017-05-26 22:00 이야기 > 랜박 중독자인 저는 이번에도 랜박을 사봤습니다.. *13
  3. 2017-03-10 12:29 이야기 > 오늘 치킨집 상황 *2
  4. 2017-03-06 17:13 이야기 > 이번주에 진정서 작성하러 가려고 합니다 *10
  5. 2017-03-01 22:45 이야기 > 쉴드 태블릿 주문했습니다 *9

Who's eco

Articles

130 131 132 133 134 135 136 137 138 139
-->