잡담

합본이였네요???

?

?

Extra Form

1+1 얻은 기분입니다;

제로의 딜레마 전작 두개가 다 들어있었네요

개이득 본 기분입니다 ㅎㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-09-09 20:50 이야기 > 정말 간만에 게임 지르네요 *6
  2. 2018-09-11 01:02 이야기 > 9월 3일 컴퓨터 맛탱이 간 뒤에 AS 보낸지 1주일째네요 *4
  3. 2018-08-20 15:40 이야기 > 상남자특) 대검씀 *1
  4. 2018-07-14 15:13 이야기 > 그래픽카드 존버 포기하고 본체 + 모니터 질렀습니다. *4
  5. 2018-07-13 02:10 이야기 > 요즘 한창 빠져있는 게임 *6

호박장군 2017.03.26 21:56

1+1이라니 가성비가 좋네욤..ㅎ

QR Code 2017.03.26 21:58
    가격이 좀 있는 이유가 있었네요 ㅎㅎ
    호박장군 2017.03.26 22:00
    가격 말씀하셔서 보고 왔는데, 요즘 게임 하나 값정도더군요. AAA에 비하면 싼 가격..:D
    아참 현재 OST가 무료던데 혹시 이거도 기간 한정인가요?ㄷㄷ
    QR Code 2017.03.26 22:02
    제로의 딜레마보다 가격이 올라서 의아해 하고 있었거든요. OST 무료는 기간한정인지 잘 모르겠네요 ㅎㅎ 일단 주길래 사긴 했어요
    호박장군 2017.03.26 22:08

올ㅋ. 답변 감사합니다.
    으...한국어 지원해줬으면 좋았을거싱데..;ㅅ;
    포럼글 보니까..일주일 뒤쯤엔 내려갈 것이라는 말이 있긴하네요 OST.
    스파이크 춘 스팀작 단간론파의 경우도 기간 배포였거든요.
    이 작품 전에 나온 작품도 ost로 토론 검색해보니 북클릿이랑 ost를 배포했었나보군요..
    으..몰랐는데 그건 놓쳤군요., 이번꺼도 비슷할 것 같긴합니다.

QR Code 2017.03.26 22:10
    아하 이번엔 안놓치시길 바랍니다 ㅠㅠ
    Hollicforyou 2017.03.27 02:21

뭔가 가격책정이 묘하군요...모르긴 해도 1+1이 되면 좋지요..추천

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 항아리 게임 1분 30초의 벽 깨졌네요.

5. 항아리 2회차 성공!

6. 항아리 1분 56초 신기록 유저 등장

7. 항상 주말에만 꾸리꾸리하군요..ㅡㅡ

8. 항상 제가 구입하면 할인을 하던데 말이죠...

9. 항상 사기 조심하세요!

10. 항상 돈을 모으면 나갈일이 생기죠.

11. 항공사진

12. 핫한 다렉 봄맞이 랜덤박스, 저도 두번 돌렸습니다!

13. 핫하다고 해서 이번 기회에 해보기로했습니다 ㅎㅎ

14. 핫트랙스 패키지 덤핑 상품이 도착했습니다.

15. 핫라인 할만한게 뭐가있을까요?

16. 핫라인 마이애미2 초반 스샷

17. 핫라인 마이애미 엔딩기념 스샷

18. 핫라인 마이애미 디지털 코믹스 추천드립니다

19. 핫라인 마이애미 도전과제 가이드

20. 핫라인 마이애미 2: 롱 넘버 코믹스 5권으로 완결

21. 핫라인 마이애미 2 드디어 하드모드 깼네요

22. 핫라인 마이애미 2 너무 어려워요...

23. 핫라인 마이애미 1, 2 OST 아티스트의 새로운 앨범이 나왔네요.

24. 핫라인 개설!!!

25. 핫딜은 다 놓치고..

26. 핫딜로 구매한 공유기가 왔어요. :3

27. 핫! 드디어 1K 달성했습니다!!!

28. 합본이였네요???

Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE