일때문에 지금 경기도 올라와서 컴퓨터가 없어서 철권좀 하려고 겜방에서 다운로드 받고 있었는데

다운로드 속도제한 때문에 예상시간도 2시간이 넘는거 주말에 할거 없어서 기다리면서 다른 게임 하고 있었는데

알바생이 와가지고 이쪽에서 지금 다운로드 받고 있는거 때문에 다른 컴퓨터 인터넷이 끊길 우려가 있다고 다운로드 하던거 하지말라고 하네요 ㅡㅡ

내 돈주고 내가 하겠다는데 속도도 4MB밖에 안나오던데 왜 이런식으로 나오는지...

빨리 억울해서라도 컴퓨터 가지고 올라와야 겠네요

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. 간만에 철권을 굴렸습니다. *6
  3. [코드피아] 행운 랜덤 박스(품절) & 여름 할인 *17
  4. [코드피아] 어른이날 행운 랜덤박스 *24
  5. [코드피아] 행운 랜덤박스 *18
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-09-15 23:59 이야기 > 콜옵 인피니트 워페어 할만한가요?? *13
  2. 2017-08-23 00:38 이야기 > fault - milestone two 엔딩 봤습니다. *3
  3. 2017-08-19 13:03 이야기 > 지금 디비전 사면 할만 할까요?? *9
  4. 2017-08-10 01:12 이야기 > 우와.. 진짜 갓겜입니다. *6
  5. 2017-07-30 15:55 이야기 > 아 PC방 화딱지 나서 못오겠네요 *17

TAG •

Who's Pr0voKe

Steam : 1theK 

Origin : ThxJinwoo

Blizzard App : 범고래#31713

▼ 펼쳐 보기

Articles

130 131 132 133 134 135 136 137 138 139
-->