도타 입문하려고하는데 개념이 없어서 도움을 구합니다 ㅋㅋ

롤은 원래 북미시절부터 간간히 즐기다가 도타를 좀 접해보려고 하는데

튜토리얼 몇게임 하고, 중급봇 상대로 한판 했는데 이제 슬슬 사람상대로 해봐도 괜찮을까요?

게임 모드는 보니까 엄청 다양하던데 그냥 자유선택인가 젤 위에있는 모드로 하면 되는건지...

그리고 롤처럼 영웅 구매하고 할필요는 없이 모든 영웅 다 쓸 수 있고 스킨같은 템만 갈아끼우는 방식인것 같은데 맞나요?

지금 해본영웅은 튜토리얼에 나오는 세 영웅(스벤, 리나, 하나는 지능캐인데 기억이 잘 안나네요)이랑 바이퍼 정도입니다

이정도 난이도가 아이템 쓰고 하려면 딱 맞는듯 해서 최대한 쉬운 영웅으로 몇개만 추천도 부탁드려요!

생소해서그런지 아직 영 어색하고 그렇네요 특히 창고 쓰는게.... 카오스를 그만둔지 오래돼서 그런가.. ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 도타2 무료로 아르카나 스킨과 배틀패스, 도타플러스 제공 *4
  2. 포기입니다 *11
  3. 무서워서 못하겠어요 *4
  4. 뒤늦게 도타를 접해보고 빠져드는 중입니다 *17
  5. [autochess] [KR/EN] (시참) 오토체스 고블린 메카가 짱이야 [공부벌레 389일차] 2090505
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-30 15:12 나눔 게시판 > 나눔초보의 다섯번째 나눔입니다 *34
  2. 2016-12-28 22:42 나눔 게시판 > 나눔초보의 네번째 나눔입니다 *45
  3. 2016-12-27 10:03 나눔 게시판 > 나눔초보의 번들게임 나눔입니다 (3) *39
  4. 2016-12-26 10:19 나눔 게시판 > 나눔초보의 번들게임 나눔입니다 *25
  5. 2016-12-23 01:48 나눔 게시판 > Anomaly 2 나눔입니다 *23

TAG •

Who's milanista

LILAC

▼ 펼쳐 보기
Prev 도타2 리본 정식 서비스 도타2 리본 정식 서비스 2015.09.10by 에드힐스 [도타2] MVP 피닉스, 최종 결승 안착…두 번째 우승 도전 Next [도타2] MVP 피닉스, 최종 결승 안착…두 번째 우승 도전 2016.05.01by coyan

Articles

130 131 132 133 134 135 136 137 138 139
-->