55B195A6491BF4001A

55B195A749204C0017

55B195A949288B0013

55B197364476D60015

55B19737440F3B000A

55B195AA4926350014

요즘 도타에 빠져있는데요 그래서 여기도 가끔씩 눈팅만 하다가 이런 좋은 정보를 아무도 안올리시길래 한번 올려봐요 저기 템들 시세가 꽤나 되는 좋은 템들이니 도타 하시는분들은 참여하시면 좋을거 같아요 그리고 여담이지만 저 버스(?) 태워 주실분 시간되시면 같이 해요 ㅋ 제 도타 아이디는

171088225 입니다! 저 이제 막 도타 2 시작해서 못하지만 이해해주세요! (아참 저거 이벤트는 한국섭에서만 적용되니 매칭때 서버 한국으로 하시고 돌리셔야되요!

이 게임의 최신 글
  1. 도타2 무료로 아르카나 스킨과 배틀패스, 도타플러스 제공 *4
  2. 포기입니다 *11
  3. 무서워서 못하겠어요 *4
  4. 뒤늦게 도타를 접해보고 빠져드는 중입니다 *17
  5. [autochess] [KR/EN] (시참) 오토체스 고블린 메카가 짱이야 [공부벌레 389일차] 2090505
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-10-06 12:31 이야기 > 지금 itcm 운영진 여기 관리안하나요? *24
  2. 2017-07-14 13:28 이야기 > 닥터몰라랑 itcm이랑 무슨일있었나요? *6
  3. 2017-07-13 18:50 이야기 > 와 삼성 오딧세이 노트북왔는데 불량이네요...... *8
  4. 2017-07-11 15:46 이야기 > 이제 전역했네요! *23
  5. 2015-10-05 23:06 이야기 > 저 이제 갑니다 *22

TAG •

Who's TaTaMa

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev Noob 헬라의 게임방송! 도타2! Noob 헬라의 게임방송! 도타2! 2015.06.10by 헬라 도타2 총 상금이 200억이 넘는군요 ㄷㄷ Next 도타2 총 상금이 200억이 넘는군요 ㄷㄷ 2015.08.03by heorm

Articles

130 131 132 133 134 135 136 137 138 139
-->