?

?

Extra Form

할인정보보고 처음으로 스퀘어 에닉스 온라인 스토어 에서 계정만들어서 

파판쓰리즈 몇개 구매햇는데 키는 어디서 확인하나요?

이메일도 안오고 Your Orders 에는 아무것도 없고  페이팔 결제 메일은 왓고 ....

구매한지 한시간 조금 지낫는대도 안오네요 더 기다려봐야하나 ㅋㅋ ㅠ

글쓴이 D I E O X I N.님의 최신글
  1. 2023-07-09 01:18 이야기 > 생존 신고 및 10K 달성 보고 *10
  2. 2022-06-02 12:39 게임 할인/무료 > Tell Me Why 7월 1일까지 무료 *11
  3. 2021-12-15 15:17 이야기 > 마인크래프트 영상 1조뷰 돌파 *1
  4. 2021-12-14 18:43 이야기 > 어쌔신 크리드 발할라 새확장팩 ' 라그나로크의 서막' 출시 *9
  5. 2021-12-13 10:10 게임 할인/무료 > 다이렉트게임즈 디제이맥스 리스펙트 V 할인 *13

Who's D I E O X I N.

- Intel® Core™ i9-10850K Processor
- GIGABYTE Z490 AORUS ELITE

- GEFORCE  RTX 3090 BLACK EDITION OC D6X 24GB

- G.SKILL PC4-32000 CL14 TRIDENT Z RGB (8Gx4)
- LG OLED 48C1KNB (OLED,48in,120hz), LG 38GL950G (38in,21:9,curved,175hz), LG 34uc79g (34in,21:9,curved,144hz)

- NZXT KRAKEN X73

- ROG Centurion True 7.1 Surround Gaming Headset

- Sound BlasterX Katana

- 3RSYS T800
- RAZER DeathAdder Elite Waycos
- XBOX One Elite Controller

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    jach 2016.10.28 13:26

your orders 에 가셔서 오른쪽 Delivery 아래 View 클릭해 보시면 (한국말로 하면 배송조회쯤 되겠네요.-_-)

스팀키 나오는 페이지로 이동할 겁니다. 저도 좀 헤맸었네요.

제목 없음.JPG

전 이렇게 뜨네요.  view버튼이 없네요 ㅠ ㅋㅋㅋ

jach 2016.10.28 14:08
    아 그러네요. 전 신용카드 결제했더니 저기에 내역이 바로 나왔었습니다.
    Lusny 2016.10.28 14:00

아직도 스퀘에니 스토어에서 제 결제도 글쓴이 분처럼 결제가 안됐습니다..ㅠㅠ

아직 펜딩입니다...

페이팔 보시면 오소라이즈라고만 되어있을겁니다. 펜딩 떠 있으면서...

이거 승인만 나고 결제완료가 안된거니 기다려야 됩니다..ㅠㅠ

D I E O X I N. 2016.10.28 14:07
    아... 확인해보니

이는 사용자의 결제수단으로 결제대금을 지급하기 위한 임시 승인입니다. Square Enix 님이 주문 처리를 완료하면 사용자의 결제수단으로 청구됩니다

라고 페이팔에 되어있네요. 그럼 처리해줄때까지 그냥 기다려야하는거군요 ㅋㅋ
    Lusny 2016.10.28 14:14
    이거 저 오전 9시에 했는데 아직도 안되서 그냥 크레딧카드로 결제해서 바로 키 받았습니다.
    그리고 [email protected] 로 이메일 보내서 기존 오더(페이팔로 한)는 승인 취소 해달라고 했습니다.
    카드사로 전화해서 승인 취소 해달라고 하셔도 되구요..
    그냥 카드로 사시는게 낫습니다..-ㅅ-
    보통 저렇게 뜨면 결제 잘 안되더군요..
    D I E O X I N. 2016.10.28 15:04
    Cancel purchase request.
    Please cancel your request for payment by PayPal because it is late.
    I will buy it again by credit card.
    So please cancel the purchase of this order.

라고 메일 보내고 카드 구매합니다. ㅋㅋ
    만일 결제처리되면 전 원가를 주고 구매한게 되겟네요 ㅋㅋ ㅠ

와....짤방 최고 입니다;;;;;;;;;;;;;