20200419_220213.jpg : 파판7 리메이크 엔딩봤어요

결말이 참...분할판매라서 그러려니 해야할지 ㅡㅡ;;
마지막 챕터는 보스전투랑 시네마틱만 거의 한시간은 되서 확실히 화려한 마무리긴한데 크게 감흥이 없네요.

너무 신비감이 덜해져서 그런가...? 멋지기야 했지만요.
시네마틱만 한참 이어지는거야 그러려니해도 자꾸 추상적인 소리만 해서 단체로 중2병 걸렸나 했습니다;

마지막 보스는 에텔이 조금이라도 부족했음 못 깰뻔 했습니다. 악세팔아서 열몇개 사간게 정답이었네요.
재밌기야 했는데 짜증나는 구간, 실망스러운 부분도 많았습니다. 레드XIII을 파티멤버로 못 쓰는것도 실망이었구요

파트2가 나와도 이전만큼 두근거리는 맘은 별로 없을거같네요.. 그래도 사겠지만요;
파트2가 나오면 너무 사족 붙이지말고 압축해서 재밌게 즐길 수 있도록 나옴 좋겠어요. 역시 뒤로 갈수록 재밌어지겠죠??

이제 스샷 파트별로 정리해서 하나씩 올려보겠습니당

이 게임의 최신 글
  1. FINAL FANTASY 시리즈 할인 *9
  2. FINAL FANTASY VII
  3. 오랫만에 게임불감증에서 벗어났습니다. *7
  4. 스팀 파이널판타지7 원작 시작했습니다. (모드적용) *8
  5. 파판7 트레이너 있네요. *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기

Articles

125 126 127 128 129 130 131 132 133 134
-->