요즘 핵이 너~무 많네요

방금 판도 핵 스쿼드가 두 팀이 있었는데 한 놈한테 SKS로 순식간에

세 명이 기절했지만(SKS를 엠포 연사처럼 쏘더군요 근데 다 박힘...ㄷㄷ) 

어찌저찌 다 살려서 다른 놈들이랑 싸울때 잽싸게 도망갔는데

도망간 쪽에도 다른 핵 스쿼드가 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 둘이나 기절했지만 건물 안으로 잘 도망가서 부활 성공... 

그리고 운 좋게도 안전지대가 우리 건물로 딱 잡혀서 

놈들 뛰어올 때 빼꼼샷으로 쏘는데도 우리팀 세 명이 다 녹고 orz....

다행히 제가 끝까지 살아남아서 남은 애들을 다 잡고 치킨은 뜯었네요

치킨 뜯은건 좋았지만..... 끝나고 검색해보니 그 판에서만 딜을 혼자서 3400씩

넣은 놈들이네요 ㅡ_ㅡ

하이고 정말로

핵이 있다, 있다 수준이 아니라 레이팅이 높아지니까

정말 한 판도 핵을 안 만나기가 쉽지가 않네요

치킨을 못 뜯더라도 핵이 아닌 실력으로 지면 기분이 좋을정도로요...

저랑 스쿼드 자주 하시는 분들도 핵 때문에 접고 싶다는 말이 많아지고ㅠㅠ

진짜 재밌는 게임인데 핵유저 문제가 너무나도 심각하네요

정식 출시 전에 체감할 수 있을 정도의 핵 방지책이 좀 나와줬으면 좋겠어요ㅠ

인생게임 수준으로 잘 즐기고 있는데 너무 안타깝네여 흑흑 

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 배틀그라운드 57% 할인 *5
  2. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..? *7
  3. PUBG GalaRoyale Bundle *6
  4. 배그 지금 시작할 가치 있을까요? *13
  5. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 64% 할인 ($10.49) *7
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 핵 정말 지긋지긋하네요 핵 정말 지긋지긋하네요 2021.01.31by sandbox 핵 유포자들이 잡혀갔다고 하네요..(배그) Next 핵 유포자들이 잡혀갔다고 하네요..(배그) 2018.01.21by 은월향

Articles

124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
-->