제목 없음.jpg

맵이 하나밖에 없는데도 너무너무 재밌어서 어제오늘 계속하고 있네요.

배틀프론트에서 칭찬받았던 장점들과 기존 배틀필드가 가지고 있던 전통을 잘 녹여내서 멋지게 1차 세계 대전을 구현해두었습니다. 아직 다듬을 소소한 부분들이 보이지만, 이것은 시간이 지나면 자연히 고쳐질 것 같네요(심장박동 표시가 잘 안보인다던가) 

베타때 같이하실분, 앞으로 출시 때 같이 하실분 MarineWaVeD 오리진 추가주세요!

이 게임의 최신 글
  1. Battlefield™ 1 Revolution (88%할인 5,280원) *6
  2. Battlefield Bundle (4 + 1 + V) 92% 할인 (12,040원) *16
  3. Battlefield™ 1 Apocalypse (dlc) 무료 *11
  4. Battlefield™ 1 - Turning Tides (dlc) 무료 *8
  5. Battlefield 1 Shortcut Kit: Infantry Bundle (dlc) 무료 *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-29 17:23 이야기 > [트위치] 오랜만에 트는 트위치, 스타2 레더! *1
  2. 2018-04-01 19:08 이야기 > [노코멘터리] 파크라이5 각 악역별 스토리 영상 정리 *2
  3. 2018-04-01 19:02 이야기 > [노스포] 파크라이5 엔딩봤습니다. *6
  4. 2018-03-30 15:28 이야기 > 도쿄 가볼만한곳 추천해주세요! *24
  5. 2018-03-26 23:33 이야기 > [방금녹화] 파크라이5 한글화 첫 10분 인트로 *1

TAG •

Who's 마린웨이브

아이유 데뷔 10주년!

지금처럼 아이유와 함께!

스팀 MarineWaVehttp://steamcommunity.com/profiles/76561198000369744/

친추는 언제나 환영합니다~ 

다만 친추 하시고 어디서 주셨는지 정도는 말씀해주시면 정말 감사하겠습니다.

잘부탁드려요!

▼ 펼쳐 보기
Prev 핵쟁이에 쫓겨서 가게 된 1인칭모드 핵쟁이에 쫓겨서 가게 된 1인칭모드 2018.01.06by 찌부리짜부리 핵일까요, 아닐까요? Next 핵일까요, 아닐까요? 2017.11.12by ZerothS

Articles

124 125 126 127 128 129 130 131 132 133
-->