?

?

Extra Form

*제가 모집하는게 아닌 소식 공유겸 퍼왔습니다  

한식구 카페의 헐리님께서 모집중입니다

이 게임에 관심이 있으시다면 참여를...

https://cafe.naver.com/hansicgu/26487

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-24 02:53 이야기 > 니어 레플리칸트..이번에도 역시나 PC판은 똥입니다... *7
  2. 2021-01-31 14:34 이야기 > The Medium 한국어 번역가 모집중 *2
  3. 2020-08-12 22:11 이야기 > Draugen 한글패치 배포 *16
  4. 2019-09-17 01:28 이야기 > 보더랜드3..엔딩을 보고나니 전작들이 끌리네요 *6
  5. 2019-08-28 22:42 이야기 > 텔테일 게임즈 부활.polygon *11

rusiyan 2021.01.31 14:53

와... 이거 한글화 안되서 아쉽던데 패치들어가시는 군요 제가 능력이 안되서 응원만 합니다!

격하게 감사합니다!! ㅜ.ㅜ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오늘 멍청한 짓 했네요;;;

5. 다잉라이트 한국어 업데이트 (기존 구매자 포함)

6. 만화책이나 단행본 재밌게 보신거 추천좀 해주세요!

7. 어쌔신 크리드 유니티 x나올거 같은 지도의 아이콘들...

8. open X-com Terror from the deep 이 한국어화 되었었네요.

9. 운동중인 테디베어 강아지 ㅋㅋ

10. 조만간 한국 지역에서 많은 게임이 내려가거나 지역락에 걸릴 수도 있습니다.

11. 다크소울3 레벨1 최고회차 노구르기 노가드 노패링

12. 오리진 드에 인퀴지션 가지고 계신 분 중 스팀판으로 구입해보신 분 있으신가요?

13. 스팀게임 방송하기 좋은 게임추천부탁드립니다!

14. 스탈릿시즌, 자기 모니터 해상도로 변경안될때 해결법

15. 서바이빙 마스 모든 원더스샷

16. (스압) 어크 오리진 최적화 및 초반 소감.

17. 다잉라이트 더 팔로잉 한글패치와 GOG라는거에 대해서..

18. 안녕하세요. OC LAB에 가입했어요.

19. 배지를 삭제할수 있나요?

20. GTA3 한글화

21. 스팀 덱.. 용량이 애매하네요.

22. 유비커넥트에서 디비전2 dlc가 안담아지는데 왜그럴까요?

23. (스샷 11장) 토탈워 삼국 손견 극초반 플레이 소감.

24. 배트맨 아캄나이트 무반응 ㅠ

25. The Medium 한국어 번역가 모집중

26. 진짜 정신병 걸리기 직전입니다

27. 이 중에서 ssd로 옮길만한 게임 있을까요?

28. 2016 개명신청자 명단 일부!

Board Pagination Prev 1 ... 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE