?

?

Extra Form

[리셀러 사이트 입니다.

사이트에 따라 지역 제한, 패키지 구성 등의 이유로 환불, 구매 등의

여러가지 문제가 발생할 수 있으니 신중하게 사용해주시기 바랍니다.]

어제까지만 해도 고스트가 7.8달러 였던거 같은데 방금 보니 4.99달러가 되어 있네요

구입하고 등록까지 잘되네요

제가 구입할땐 CDKEYSEASTER10 쿠폰 써서 4.5달러 정도에 샀는데

지금 다시 해보려고 하니 적용이 안되네요... 한번 사서 그런건지가??

여튼 쿠폰 적용하는거 잊지마세요~

http://www.cdkeys.com/pc/games/call-of-duty-ghosts-pc-cd-key

글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

Hotline 2017.04.17 10:06

제값주고 예구까지 했던 저는...... ㅠㅠㅠㅠㅠ

조그만쉼터 2017.04.17 10:13

이스터세일 쿠폰이 안먹히네요 어찌된건지 ;;;

NovE 2017.04.17 10:15

반값 이상 정상적으로 할인 안하는 배급사라! 감사합니다~

팽팽한펭귄 2017.04.17 10:19

그 쿠폰은 한 번만 쓸 수 있는거 아닌가요? 그래서 살꺼 한꺼번에 장바구니에 담아서 사야된다는 글을 본 것 같아요.

조그만쉼터 2017.04.17 10:20
    제가 나눔용으로 어제 쿠폰 써서 배트맨 - 아캄나이트 샀거든요

그리고 오늘도 고스트 사면서 쿠폰 썼는데... 하루에 한번만 되는걸까요???
    NovE 2017.04.17 10:22
    저는 적용 됐습니당~ 그 쿠폰 한 번 딱 쓸수 있는걸로 압니당

어제(16일)에 5.12달러가 쿠폰 적용한 아캄나이트고(원가 5.69달러)

오늘(17일)에 산게 고스트인데 둘 다 쿠폰이 적용됐거든요...(고스트 원가 4.99달러)

하루에 한번? 이 아닐까 아니면 아이피가 달라서 그런건가? 모르겠네요

NovE 2017.04.17 10:27
    오홍 오홍 그렇네용?... 이상한건지 아니면 적용대상 게임이 달라서 그랬던건지 모르겠네요...
    드림월드 2017.04.17 18:31
    계정당 2번 쿠폰 적용할 수 있다고 타사이트 글에서 봤네요.
    NAMENAME 2017.04.17 10:22

혼자 가지고 놀기 좋은 콜옵 중 하나입니다. 발매전, 후 이슈와 기대에 못미치는 그래픽 및

전체적인 게임 시스템 발전 때문에 질타받긴 했지만, 현대전을 주제로한 게임중에선

슬라이딩과 간단한 파쿠르가 적용되어 가장 속도감 있는 게임이라고 생각은 되네요.

개인적으론 주변에 게임 같이 구매하신분이 계시다면 협동 모드인 익스팅션 모드를

해보셨음 합니다. 고스츠 요소 중에서 가장 호평받는 게임 모드가 아닐까 싶네요.

많이 못해봐서 아쉬울 따름이지만요. ㅋㅋ

kerakera 2017.04.17 14:34
    아... 감사합니다. 덕분에 구입 결정 내렸습니다.
    늑대와향신료 2017.04.17 10:26
    로그인해서 이스터쿠폰적용 $4.49로 구매했습니다. 감사합니다^^
    캐너디안귤 2017.04.17 12:11

저는 오늘 쿠폰 안먹히더라구요 ㅠㅠ 

LuciDio 2017.04.17 12:47

리셀러면, 개인이 파느 ㄴ건가요?

조그만쉼터 2017.04.17 12:50
    보통은 그렇지만 시디키즈는 시디키즈 회사 자체에서 키를 수급해서 판매하는 방식입니다
    보노보노 2017.04.17 18:54

모탈 컴뱃 프리미엄도 많이 싸졌네요.

할인하면 7-8달러선이었는데, 5달러까지 내려오다니...

Hollicforyou 2017.04.17 19:03

망듀티라 욕을 오지게먹은 고스트군요...30분만에 환불했었지만...저가격이면..근데 이녀석들 콜옵1도 50퍼 잘 안하는데 고스트 뭔일인가요;;; aw나 할인하지 그나마 전에 했던 콜옵중 가끔씩 할만한 녀석들 모으는중인데 모워는 인질덕에 리마 소유중이고 그외 블옵1 방금 구매한 고스트 정도인데...말이죠

NAMENAME 2017.04.17 19:20
    고스츠는 가격방어 안되는 콜옵류 중 하나 입니다. 만원 미만으로 떨어진걸 몇 번 본것 같네요.
    그 다음으로 가격방어 안되던게 어워였고, 그리고 인워가 그 다음을 이어가고 있네요.
    모드 지원하는 블옵3 짱짱입니다.
    Hollicforyou 2017.04.17 20:47

어워 할인이 생각보다 많이 못본거 같기도 하고 해서(제가 스팀 안했던 기간에 세일을 많이 한건지..ㅠ)뭐 여름세일에 하면 그때나 사야죠...콜옵은 pc로 엔딩본게 반 콘솔로 엔딩본게 반이라...블옵3...아직도 멀티가 꽤나 한다고 하던거 같던데 어느순간 이후 fps멀티는 안해서 그냥...지금 목표는 라이브러리에 콜옵1,2,블옵,어워,모워 정도 모으는거였는데 이제 어워,콜옵1,2만 남은거 같네요...고스트는 지금 가격이면 질러줄만 하다 싶어 샀네요. 인워야 그나마 인질 없었으면 어쩔뻔..콜옵이 어쩌다가 이렇게...많이도 나오긴 했지만...이렇게된거 계속 내기보단 리붓을 한번 하는거도 좋을거 같습니다.

보롱보롱 2017.04.18 13:07

음 질문이요~!! 

구입은했는데 키는 어디서 받을수있는건가요?  영수증만있고 키받을수있는건 안보여서요  
    ;;; ^^ 

조그만쉼터 2017.04.18 13:41
    아 이메일로 가보시면 아마 메일이 와있을거에요 거기서 링크타고 가셔야 합니다~!
    보롱보롱 2017.04.18 23:15
    메일에 링크가있었네요 감사합니다. ^^ 시간지나야 하나해서 기다렸는데 ㅋㅋㅋ