택배 올 게 없다고 생각하고 있어서 잠시 당황했네요ㅋㅋ
이사한 지 얼마 되지 않아 주소 아는 사람도 거의 없는 터라 본가에서 저한테 말도 없이 뭐 부쳤나 했습니다 0.0a

아무튼 받자마자 연결해서 도스 게임 한 판 해봤는데 이상 없이 잘 작동하네요.
엑박패드가 있으신 분들이라면 어떨지 모르겠지만 저는 이게 첫 패드라 유용하게 잘 쓸 것 같습니다.

그리고 이게 이벤트 종료시부터 발송까지 약 2주 간 텀이 있었기 때문에 저처럼 까맣게 잊고 지내다가 받아보는 분들이 꽤 계시지 않을까 싶은데, 개인적으로는 이벤트 진행 동안만 전화번호 수집 동의를 받아서 발송 안내 문자를 보내주었으면 어땠을까 싶은 생각이 듭니다.

그런고로, 이벤트 참여하신 다른 분들도 택배 왔는지 한 번씩 확인해보셔요.
참고로 택배사는 우체국 택배였습니다.
글쓴이 나무늘보0608님의 최신글
  1. 2019-06-21 02:18 나눔 게시판 > 게임 몇 개 나눔합니다 *27
  2. 2018-11-15 13:19 이야기 > 이벤트로 받은 다이렉트 기어가 도착했네요 *8
  3. 2018-07-21 23:19 나눔 게시판 > Aviary Attorney, 브로큰소드5, 쉐도우런 리턴즈 나눔 *18
  4. 2018-01-15 17:12 이야기 > 미국 아마존 계정 잠겼다가 해제시켰네요 *4

Who's 나무늘보0608

Articles

116 117 118 119 120 121 122 123 124 125
-->