눈물의 도시 지도 파는 아조씨에게 가는 길인거 같은데요

진입하면 문으로 막히면서 뚱뚱한놈 나오고 죽이면 걸어다니는 놈하고 날아다니는 놈이 나오는데

걸어다니는 놈은 쉽게 죽는데 스샷처럼 날아다니는 놈은 몇십대를 때려도 안죽더군요

이게 원래 이런건가? 하고 20분 정도를 계속 싸웟는데도 죽을 생각을 안하네요 -_-;;

혹시 이거에 대해서 아시는분 계신가요??

원래 있던 버그인지 아니면 오늘 업데이트 하고 생긴 버그인지...

설마 공략법이 있는건....!?

이 게임의 최신 글
  1. Must-Play Metroidvanias *7
  2. 할로우 나이트 도전과제 100% 달성 *10
  3. Soso한 번들게임 나눔입니다! *25
  4. [나눔] 메리 크리스마스! *10
  5. 스팀 게임 구매 보관함 보관 오류 *11
글쓴이 어묵오뎅님의 최신글
  1. 2019-04-19 08:29 이야기 > 컵헤드 정식 한글 업데이트 됐네요 *4
  2. 2018-11-22 07:15 이야기 > 니어 오토마타 FAR모드 적용해도 도전과제 잘되나요? *4
  3. 2018-11-12 20:48 이야기 > 바이오하자드 HD 리마 한패 업데이트를 안해주네요.... *4
  4. 2018-07-11 20:05 이야기 > 쉐도우 오브 툼레이더 예약 판매는 언제 시작할까요 *2
  5. 2017-08-07 14:50 이야기 > 할로우 나이트 버그(?) 땜에 진행이 안되네요 ㅠㅠ *6

TAG •

Who's 어묵오뎅

Articles

116 117 118 119 120 121 122 123 124 125
-->