돌삐니님께서 한글화하시고 테스트 모집하신 MechDefender 게임을 금일 해봤는데요.

대략 10판 정도 해봤는데요.

몇가지 모르겠어서 혹시 하시는분들 중에 답변 주실수 있으신가 해서 글 올립니다.

캠페인 선택은 되는데 상세 스테이지 선택은 안되고 1번 스테이지만 반복하게 되네요.

1. 이렇게 노가다하면서 C 포인트(아마도 1판 클리어하면 오르는거 같습니다.)를 모아서 하는게 맞나요?

(이걸로 로봇구매는 가능하던데 타 로봇 구매하려면 150C 그렇다면 150판 노다가해서 로봇구매는 가능하겠더군요.)

2. UP 포인트는 어떻게하면 쌓이는 건지 전혀 모르겠네요. 몇판을 해도 0이예요.

3. 스킬포인트는 판 끝낼때마다 2씩주길래 그걸로 스킬찍었는데 해당 스킬은 어떻게 쓰는것인지 모르겠네요.

혹시 하시는분 중 아시는 바가 있으시면 답변 부탁드릴게요.

지금 내가 게임머리가 너무 없나???? 라는 고민을 살면서 처음 해보고 있습니다..ㅜㅜ

이 게임의 최신 글
  1. [주간 할인] 2017/09/12 ~ 2017/09/19 (업데이트#1) *1
  2. MechDefender 한국어판 테스터 모집 *7
  3. MechDefender 한국어판 테스터 모집 *14
  4. [특별 할인] Shadowgrounds Pack -85% 외 *8
글쓴이 냉천님의 최신글
  1. 2023-07-08 20:20 나눔 게시판 > 닌자 나눔입니다. *5
  2. 2023-05-29 22:27 나눔 게시판 > 닌자 나눔 몇가지 게임. *7
  3. 2023-05-21 22:04 나눔 게시판 > 닌자 난눔입니다. *2
  4. 2022-04-26 19:57 나눔 게시판 > 몇가지 게임 나눔합니다. *30
  5. 2022-04-21 21:40 나눔 게시판 > 몇가지 게임 나눔합니다. *24

TAG •

Who's 냉천

Articles

116 117 118 119 120 121 122 123 124 125
-->