0508afe889e8846741fc27603e8857c90345395bc5630934ac30c5c7ff041484d44098c9978bbbcd5784da2b80f617a81525470bfb994cee2c967a329e46a0af4dce0eb933bb8373c3fadc2e34edcea021a5dabd5cc6bf2a10e9790ad32e8988928611b2bdf0ea07f7d4be308f1a7ffb.png : 제가 제일 잘 구매 했다고 생각한 게임 과 구매 해서는 안됬었던 게임을 이야기 하려고 합니다

역시 제일 구매 잘했다고 생각한 게임은 캡콤의 바이오하자드4 리메이크 밖에 떠오르지 않네요....프레임 드랍 살짝 있긴 하지만 나쁘지 않은 최적화 와 원작을 잘 계승한 내용 ㆍ좋은 그래픽ㆍ무엇보다 pc 사상 없는게 제일 좋습니다ㆍ애슐리 랑 에이다 도 이쁘게 나와줘서 행복 합니다 이와 반대로 제가 구매 해서는 안됬었던 게임은 테일즈샵 의 랜덤 채팅 그녀 라고 생각합니다 진짜 pv 만들어 놓고 막상 내용 까보면 원작 흐름 그대로 흘러가고 미연시 랍시고 미성년자 성매매 ㆍ임신ㆍ학교폭력 등 어두운 내용을 넣은 희대의 재활용 도 안되는 핵 폐기물 급 쓰레기를 제가 충동 구매를 한게 크다고 생각합니다. 결국 환불해서 금액은 받았지만 테일즈샵 에 대한 실망 과 분노ㆍ 몰려드는 후회만 고스란히 떠맏게 된 게임 입니다
글쓴이 nero님의 최신글
  1. 2024-03-11 19:24 이야기 > 리링크 도 할만큼 했고 페3 리로드 도 엔딩 다온거 같아서 위쳐3 3회차 다시 해보려고 합니다 *3
  2. 2024-03-05 22:45 이야기 > 제가 소식을 잘못 전해 드린거 같습니다 개발자 q&a 질의 응답 보니 *2
  3. 2024-03-01 05:33 이야기 > 그랑블루 리링크 랑 페3 리로드 하는 도중에 흥미로운 소식을 접했습니다 *2
  4. 2024-02-08 22:44 이야기 > 요즘 종종 드는 생각이 온라인 게임 이랑 멀티 게임 300시간 넘게 하면서 드는 생각이 바뀌었습니다 *4
  5. 2024-01-08 23:44 이야기 > 테일즈 샵 좀 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ *4

Who's nero

Articles

7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
-->