?

?

Extra Form

공식 PV

일본 2021년 여름 발매예정

성우는 PV에 나온 캐릭터만 봤을 땐 전부 교체 된 거 같네요.

(원작은 무음성입니다만 외전 격투게임, 드라마 시디, 애니가 있습니다)

아쉬운 점은 PC판은 없다는 것... 

그래도 오랜 시간 월희 애니나 게임리메이크를 바란 팬들에겐 좋은 소식 같습니다.

글쓴이 RuTel님의 최신글
  1. 2023-10-08 13:05 이야기 > 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 2023-10-03 16:15 이야기 > 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 2023-09-09 21:01 이야기 > 페이퍼 플리즈 문화어 패치 Mac에서 하는법 *3
  4. 2023-04-07 21:57 이야기 > 블루리플렉션 TIE - 챕터 0 はてなき青(끝없는 푸르름) *6
  5. 2023-03-20 00:33 이야기 > 개인적 근황 및 여러가지 소식 *3

타락한푸우 2021.01.03 10:06

않이...왜때문에 pc판은 버리시는겁니까? 월희짜응 ㅠㅠ

영상 막바지에 끼부리는 아루퀘이도 ㅎㅎ

솔직히 이런 장르물은 개인적으로 플레이하기 좋게 스위치로도 나와줬으면 하는 바램이 ^^

RuTel 2021.01.07 23:23
    뭔가 어른의 사정이 있나봅니다 ㅎ;
    스팀판을 바래서 아쉽지만 어쩔 수 없죠...
    스위치판은 나올 예정입니다. 일본에서도 스위치가 인기있고 이쪽 장르는 휴대기가 인기있죠.
    아마 시간이 지나면 스맛폰용으로도 나올지도 모르겠어요.
    greenhuman 2021.01.03 12:21

이제 하프라이프3만 나오면 지구 종말각이네요. 크큭 선이 보인다 -_- 

RuTel 2021.01.07 23:24
    상당히 놀라운 소식이 많은 한해 + 새해초였습니다 ㄷㄷ;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 요새 다시 몬헌에 빠졌습니다.

5. 저한테도 이런날이 오네요...

6. 재밌는 겜 하고 싶네요...

7. 스팀 세일 게임 뭐 구매들 하셨나요?

8. 스팀 겨울 세일 마무리

9. 지금 노트북 사는게 너무 고민이 됩니다 ㅠㅠㅠ

10. 컬쳐랜드 이벤트

11. 1년동안 미루었던 자동차 면허를 끝냈네요

12. 2021년 주관적인 기대작들

13. 사펑 클라우드 세이브 믿지마세요!

14. 실행 오류나면 게임하기가 싫어지네요

15. 스팀생활 8년만에 카드농사를 해봅니다. 외 할인기간 동안 구매한 게임들

16. 워킹데드 시리즈 질문

17. 배스쳔, 배스티안, 베스천 등등을 클리어 했습니다.

18. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문

19. 멘붕의 연속이네요...ㅋㅋ

20. 아니, 이걸 고치시네?

21. 레데리2 그래픽 깨짐 현상 아시는 분 계신가요?

22. 갑자기 해외결제문자가........ㅠㅠ

23. 그래픽 카드 문제일까요? 파워 문제일까요?

24. 연말연초는 사펑과 함께 보내고 있네요 =) (2.73MB)

25. 2021년 첫 게임후기 - 사이버펑크 2077

26. Driven out 올 클리어

27. 21년 첫 100% 업적 시작입니다.

28. PS4,스위치) 월희가 리메이크 되는군요.

Board Pagination Prev 1 ... 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE