?

?

Extra Form

제가 드디어 어제 술독을 실행시켜 보았습니다! 와

근데 차량 운전할 때 허우적 댄다던가

안습의 키마유저 인간 상태;에서 좌우로 돌릴때 뭔가 조작감이;;;

뭐 하다보면 익숙해 지겠지만

그래도 진리의 그타5 같은 느낌 나게 패치하거나 

설정값을 바꾸는 게 없을까요?

스팀 커뮤니티 허브에는 워크샵이 없어서 질문 남겨봅니다

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
    RideOnTime 2017.05.20 11:20

차량 후진할때 시점 이상해지는게 만들때부터 그렇게 만들어서 그냥 참고 해야한다고 본거 같네요..

저도 그러려니하고 플레이했었네요 

LuciDio 2017.05.20 12:54
    하다보면 익숙해지겠죠 사람은 적응의 동물이니까요 ㅠㅠ
    SiroCuma 2017.05.20 11:22

플4로 했는데 진짜 운전 조작감은 왠만하면 거부감 안일어나는데 후진할때 카메라 시점 강제적으로 돌아가는건 못참겠더라구요.. 그래도 게임은 재밌으니 ㅜ 

LuciDio 2017.05.20 12:54
    제가 아직 후진을 안해본 눈을 가져서 다행입니다
    곧 오염되겠네요 ㅠㅠ
    암드야아프디마 2017.05.20 11:39

마피아2 정도 조작감이면 개인적으론 참고 할 수 있을 거 같은데... 마피아2보다 조작감 어색한 게 심한 편인가요?

LuciDio 2017.05.20 12:52
    제가 얼마 전까지 신나게 하던게 마피아2였는데
    마우수 휘두를 때 고개 돌리는 속도가 늦은게 가장 문제 같은데
    하다보면 적응 되겠죠?;;;
    pjm4017 2017.05.20 11:55

발매할 당시에는 최강자 GTA4가 있어서 그렇게까지 치명적이다라는 평가는 받지 않았습니다만은 요즘은 상향평준화가 됬죠 

LuciDio 2017.05.20 12:53
    역시 그타가 좋은거군요
    pjm4017 2017.05.20 13:27

GTA4 는 반어법적 의미입니다. 정말 언더스티어가 장난 아니였죠

LuciDio 2017.05.20 13:31
    것도 적응하다보면 되던데요 ㅋㅋ 이것도 하다보면 되겠지 싶기도 합니다;
    darknessblue 2017.05.20 12:06

패드로는 그냥 저냥 참을만 했던거 같은 기억이 있군요.. 

오래전에 한 게임이라 그럴까용?

!인간극장

LuciDio 2017.05.20 12:52
    제 패드는 짝퉁이라 시점 전환이 안됩니다 ㅠㅠ
    매번 앱 돌리기도 뭐하고 이김에 하나 살까요 ㅋㅋㅋ
    darknessblue 2017.05.20 13:32
    지르세요!! 유 무선 가리지 않고 엑박패드는 후회 없습니다. ㅎㅎ
    LuciDio 2017.05.20 13:33

데탑에 블투 없는데
    리시버 안살라면 무선 사고 케이블 사면 되는거죠?

... 이럴 바에는 그냥 유선 살까요?; 가격 차이가 얼마나 될까요

darknessblue 2017.05.20 14:11
    2세대 엑원(블투 없는거) 자체에 케이블 들어있는걸로 알아요 구매하면
    Gemstaz 2017.05.20 12:18

저도 근래에 플레이 하고 있는데 패드 조작감은 그냥 그러려니 하고 합니다.

총 쏠때도 그렇고 운전시 후진 시점은 저도 헉이고, 후진했다가 전진할때는 카메라가 빙빙 돌아 너무 답답하네요.ㅋㅋ

하지만, 플레이는 재미있고 반격이랑 발차기 보는 재미로 합니다.ㅎㅎ

LuciDio 2017.05.20 12:53

첨에 *신고식* 때 맞아 죽은 후로는 ㅠㅠ - 무슨 진짜 패죽여 버리던데;;; 사망하셨습니다;
    e e e e e e 난사 중입니다 ㅋ 무적의 EE!