?

?

Extra Form

Screenshot2016-10-26 21_33_09.jpg

오늘자 패치로 협동전에서도 사용가능하게되었습니다.

괴상한(?) 저그 음성 듣다가 송하나 목소리 들으니 좋네요

대군주를..................... 더 생성해 !!!!

P.S 디바 목소리 나올때마다 한국 성우분 얼굴이 떠올라서 급 실망하는...

글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    보노보노 2016.10.26 21:51

북미판의 아~ 귀찮아! 가 인상 깊더라구요

ldms 2016.10.26 22:03
    이건 사기야!
    호야아 2016.10.26 22:12

게임은 이겨야지!

MistyGhost 2016.10.26 22:26
    일본에서는 여러 방면에서 활동하며 노출되어 외모도 주목받아서 그런지
    그 세계에선 성형이 잦다고 하던걸 들었네요. 서유리 성우분도
    눈과 코를 살짝 건드렸다고 고백했던걸 기사로 본걸 기억하네요.

저도 가끔은 영화나 게임, 애니를 보고 성우에 대해 찾다보면
    흠칫할때가 간혹 있네요. 그래도 외모와는 관계없이
    그런 가상의 캐릭터를 상대로 그런 연기를 해낸다는게 놀랍기도 합니다.
    RedDevil 2016.10.26 22:34
    우와 디바가 ㅋㅋㅋ
    메이도 추가 됐으면 좋겠네요 작은 바램...
    마가렛또 2016.10.26 22:42

매력 터지는거 같아요 ㅎㅎㅎ

사랑을 담아서 디♥바~~

나무노래 2016.10.26 23:28

39000원 아닌가요? 싸게 파는 곳이 있나요?

사고는 싶은데 고민이네요

Medusa 2016.10.27 00:41
    39000원 인줄알았는데 베넷샆 가보니 36000원이더군요
    나무노래 2016.10.27 00:56 Files첨부 (1)

여기서 결제 단계를 더 들어가면 가격이 바뀌는 건가요??

Medusa 2016.10.27 01:06
    제가 잘못봤네요... 39,000원이 맞네요....
    나무노래 2016.10.27 01:07
    아 싸게 살수 있나 했는데 아니었군요 ㅠ.ㅠ 고민 좀 더 해봐야겠습니다
    호박장군 2016.10.27 01:42
    저와 함께 지르시죠.
    카드 초기화되는 담달 1일이에요,,크크크...
    나무노래 2016.10.27 01:52
    ㅎㅎ 블프세일이 기다려서 고민입니다 ㅎㅎ
    암드야아프디마 2016.10.27 00:03
    김현지 성우님 외모랑 목소리랑 매치는 안돼도 정감있게 생겨서 나쁘진 않던데...
    Medusa 2016.10.27 00:42
    김현지 성우님이 이상하게 생겼다는게 아니라 목소리와 생김세의 갭 차이 때문에....
    벌러덩콩콩 2016.10.27 00:12

아나운서 얘기가 많았었는데 추가되었군요

블리자드가 디바를 잘 뽑아낸거 같네요 ㅎㅎ

Medusa 2016.10.27 00:44
    개인적으로 디바라는 캐릭이 한국의 전형적인 김치 태권도등등이 포함이 안되서 정감이 가더라구요
    snake_ 2016.10.27 00:40
    디비 성우님 나쁘지 않으신데ㅜㅜ 뭐 취향차이이지만여 ㅋㅋ
    새로운추억 2016.10.27 07:49

일본 성우들도 얼굴은 그닥... 얼굴보고 신비가 많이 깨졌죠.

대부분 성우분들이 애니메이션이나 영화에서 과장된 연기를 한다던지 역활에 따라 목소리를 바꾸니 그러나 봅니다.

그렇게 안하면 무한도전 성우에서 보듯이 국어책 읽기가 되겠지만요

Medusa 2016.10.27 08:08
    옛날 히야시바라 메구미를 생각하면 ㅡㅡ

크으~제목 보고 뭔가 했습니다.ㅋㅋ

Medusa 2016.10.27 12:11
    블리즈컨 보상입니다