?

?

Extra Form

운동한다고 좋아하는 것 '면 요리, 크림, 지방질 많은 것, 짠 것' 이걸 위주로 끊었는데...

그냥 아침은 빵으로 떼우자 해서 가서 산 게 크림빵....밀레니엄빵이라고 적혀있는데 이게 크림 들었나 했는데 정말 들었더군요.

다른 줄로 묶는거라 환불 할까 싶었는데 비닐이 위에 원래 다 붙어있는거라 환불도 못 해요....

좋아하는 크림을 먹기야 먹는데... 그다지 기쁘진 않네요...요즘 먹는 재미 없이 사는데도 ㅠㅠ

그리고 와서 보니 험블 먼슬리 확인.... 했더니 제 취향 게임은 하나도 없...네요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-04-23 20:44 이야기 > 다음 주에 발표가 있습니다 =ㅅ= *6
  2. 2016-04-23 16:50 요청게시판 > 스팀 계정으로 변경하고 싶습니다 *1
  3. 2016-04-23 01:09 이야기 > 소셜 로그인의 단점이 있군요 *6
  4. 2016-04-20 13:43 이야기 > 이거는 정말 그냥...!!! *7
  5. 2016-04-20 13:09 이야기 > 험블번들 사고 싶네요 *9

Who's LostARK

Achivement 100% list

2015. 10. 17 Deadpool (50)

2015. 10. 19 Max : The Curse of Brotherhood (27)

2015. 12. 24 Batman: Arkham Asylum GOTY Edition (47)

2015. 12. 26 Darksiders (43)

2016. 01. 02 Transistor (33)

2016. 01. 06 I, Zombie (9)

2016. 01. 20 Call of Juarez : Gunslinger (26)

2016. 01. 24 Woolfe - The Red Hood Diaries (20)

2016. 02. 28 Darksiders II

▼ 펼쳐 보기
    FAHRENHEIT 2016.04.02 10:00
    탄수화물 자체를 드시면 앙뎁니다 ㅋㅋ 차라리 고기를 드세요
    LostARK 2016.04.02 11:38

탄수화물 먹으면 안 되는건 이해가 안 되네요. 제가 보디빌더하려고 하는게 아니라. 마른 몸이라 오히려 먹어야되요

그리고 어제 회식해서... 주변에서 걱정 할 정도로 고기 많이 먹었습니다...ㅋㅋ

FAHRENHEIT 2016.04.02 11:40
    운동하신다고 하셔서 다이어트이신줄 알았네요
    LostARK 2016.04.02 11:42
    이제 3개월 좀 넘었구... 저번에 재보니까 허리 30 나옵니다 ㅇㅅㅇ;;
    근력 위주로 하고 있어요
    FAHRENHEIT 2016.04.02 11:44
    키 엄청 크신가보네요 ㄷㄷ
    LostARK 2016.04.02 12:21
    180 밖에 안 됩니당... 몸무게 너무 적어서 왜소 해 보여요 ㅜㅠ
    FAHRENHEIT 2016.04.02 12:47
    밖에라니.. 똥자루 능욕... 부럽 ㅜㅜ
    Darchon 2016.04.02 13:42
    기만자가 나타났다!
    LostARK 2016.04.02 19:36
    아닛! 기만자라니! 무슨 뜻이시죠!
    코코넛먹자 2016.04.02 10:09
    먼슬리 ㅠ
    먼슬리는 어쨋든 취향이 넓은분이 유리하더라구요
    LostARK 2016.04.02 11:39
    결국 디스 워 오브 마인 밖에 건진게 없네요. 그냥 그것 하나 사는게 더 싼데..
    두부한모 2016.04.02 11:36

다이어트라도 운동에서 얻은 근육 손실을 막기 위해서 적당한 탄수화물을 드셔야 합니당...

식단조절이란게 더 효율적으로 더 빠른 시간안에 효과를 보기 위해 하는건데요...

꾸준히 1년 2년 하실 것 같으면 골고루 드시되 넘치지 않게.. 저녁은 적당히 먹으면서 운동량을 늘려보세요... 

저도 저녁은 운동전 빵한두조각(쨈도 발라서) 운동후 채소갈갈 해서 먹고 있어요~! 

운동을 잘 모르지만 저도 꽤 오랫동안 운동을 한 편인데... 안 먹는게 다 좋은건 아닌 것 같아요

LostARK 2016.04.02 11:40
    탄수화물은 먹죠. 면을 안 먹고 빵은 먹는데 빵도 좀 더 있다가 안 먹을 생각이고...
    탄수화물 아예 안 먹는게 아니에요~
    두부한모 2016.04.02 11:42

넵! 많이 드시고 운동 팍팍 하셔서 몸짱 되시길 기원해봅니당! 저는 살이 잘 찌는 편이라서 몸짱은 글렀어요 = .=

LostARK 2016.04.02 12:22
    허경환이 그렇게 살이 잘 찌는 체질이라고 하더군요 ㅇㅁㅇ;;; 맛있는걸 안 먹으시면 되실수도..??
    베네치아 2016.04.02 12:03

저도 아침에 크림빵 먹었는데 오랜만에 먹어서 그런지 느끼하더라요.

점심엔 얼큰한 국물있는걸로 먹어야겠네요. ㅎㅎ

LostARK 2016.04.02 12:23
    밀레니엄 빵의 10%도 안 되는 양의 크림이어서 느끼한 건 모르겠지만...
    그냥 아무생각 없이 먹었네요 ㅋㅋ 맛있다는 것도 모르겠고....버리기 아까워서 억지로 먹는 느낌만 들어서 그런가봐요.
    저도 얼큰한 국물 먹고 싶은데!! 그것도 안 먹어요 ㅠㅠ 나트륨 많아서...국 종류가 ㅠㅠ