스샷에 찍은 캐릭터들은 새 스킨이 생겼고,

모든 오버워치 캐릭터들에게 춤추는 감정표현이 새로 생겼네요

전리품상자도 하나 주었는데 저는 뭐... 중복만 나왔습니다ㅎㅎ

개인적으로 디바는 무슨일이 있더라도 가져야겠습니다 너무 귀여워요 ... 

시메트라도 처음으로 갖고싶다는 생각이 드는 스킨이네요 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-12-15 02:33 이야기 > 히오스 소식듣고 오랫만에 놀러왔습니다 *6
  2. 2018-05-23 16:42 이야기 > 히오스의 소소한 이벤트 아닌 이벤트 *15
  3. 2018-05-09 00:23 이야기 > 파크라이5 엔딩 봤습니다 (스포있음) *10
  4. 2018-04-21 02:13 이야기 > 게임의 정체성을 잃어가고... *14
  5. 2018-04-04 21:45 이야기 > 가정용 복합기 추천해주세요 *11

TAG •

Who's snake_

Articles

1167 1168 1169 1170 1171 1172 1173 1174 1175 1176
-->