게임스컴 상자 장터말고도 구할 수 있는 데가 있는건지;;

입수방법이 없어지면 희귀도 상승으로 값이 상자 출시 초기만큼은 오를 줄 알았건만 오히려 내리막길이라니요ㅜ

이러다 최저가 갱신할것 같은데 그때는 그냥 키사서 제가 까는게 낫겠네요..

스팀러 고수분들께 상자 가격이 앞으로도 계속 떨어질지 여쭙고 싶습니다ㅜ

원래 계획은 상자 값 상승 -> 판매 -> 엑스컴2 확장팩 구입 -> 성공적

이었는데..이젠 상자까서 열쇠값 본전치기라도 할 수 있길 바래야할 정도네요..

값이 오르려면 더 기다려야 할까요? 주식투자하는 느낌이 이런건가 싶기도 합니다 ㅋㅋ;;;

이 게임의 최신 글
  1. [포게임] 배틀그라운드 57% 할인 *5
  2. 배그 뉴비 지금하기에는 힘든가요..? *7
  3. PUBG GalaRoyale Bundle *6
  4. 배그 지금 시작할 가치 있을까요? *13
  5. PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS 64% 할인 ($10.49) *7
글쓴이 라이프리님의 최신글
  1. 2023-07-29 11:01 이야기 > 컴퓨터가 뻗는데 원인을 모르겠네요ㅜ *8
  2. 2023-04-09 21:46 이야기 > 어째 요즘 게임을 잘 안하게 될거 같습니다. *19
  3. 2020-06-26 20:44 이야기 > 메모리 문제 해결했습니다. 감사합니다 *2
  4. 2020-06-26 08:40 이야기 > 메모리 업글을 했는데..도와주세요ㅜ *6
  5. 2019-12-30 13:43 이야기 > 3D게임이 실행이 안됩니다ㅠㅠㅠ *2

TAG •

Who's 라이프리

Prev 트위치 순위) 배그가 롤을 따라잡았다고 하네요 트위치 순위) 배그가 롤을 따라잡았다고 하네요 2017.09.02by Nemesis 일본의 카카오, DMM판 배틀그라운드 판매 Next 일본의 카카오, DMM판 배틀그라운드 판매 2017.09.03by 토비네타

Articles

112 113 114 115 116 117 118 119 120 121
-->