지금 비어 있는게. 쇼군이(올콜),나폴레옹(올콜),로마1(확장팩 알렉산더) 입니다.

보통 추가언락을 (2~)3개 정도 해주니까..기대해 볼만 합니다만..

예전을 보면 그렇게 믿음이 안가죠

롬 또딸워는 예전 세가번들에 나왔습니다...하지만..확장팩 알렉산더는 빼고 줬죠.

미디블2 또딸워도 험블에서 1$파격가에 팔았습니다만..정작 확장팩 킹덤즈는 빼고 팔았고요.

더불어 험블번들로 그랜드 마스터 팩을 판 적도 있습니다.

그래서 왠지 이번에도 하나쯤 빼고 팔듯 합니다.

생각으로는, 쇼군이 에서 확장팩 사무라이 몰락 콜랙숀을 빼고 주지 않을까..그럼 참 ..골때리는.

더불어 롬1도 지난번에 줬으니 빼고, 알렉산더만  주면..없으신 분들은 추가로 찾아다니지 않을 수 없겠죠.

나토야 또딸워 중엔 가장 인기가 없는 시리즈라 장난칠거 같진 않고. 

쇼군이(콜렉션), 나토(올콜), 알렉산더 이렇게 될수도

다른 건 몰라도 쇼군이 가지고 장난(?)치면, 2티어는 구매 안할듯 싶네요.

어째든 일주일이 기다려 집니다. 

글쓴이 빛가운데님의 최신글
  1. 2022-11-02 01:44 이야기 > [종료]지금 Middle-earth: Shadow of War *2
  2. 2022-05-26 08:41 이야기 > Endless Space 2 무료 나눔중입니다. *7
  3. 2021-07-30 03:27 나눔 게시판 > Jamie's Toybox VR 나눔합니다. *5
  4. 2021-07-24 13:56 이야기 > x-note가 돌아왔습니다.
  5. 2021-07-24 01:35 이야기 > ign 아직도 있으신분. *2

TAG •

Who's 빛가운데

Prev 험블 라이브러리 정리하다가.. 험블 라이브러리 정리하다가.. 2016.10.26by crys 험블 때문에 번들에 대한 눈이 넢아진 것도 사실이죠 Next 험블 때문에 번들에 대한 눈이 넢아진 것도 사실이죠 2017.03.22by GREENLIGHT

Articles

112 113 114 115 116 117 118 119 120 121
-->