처음에 발급된 키를 교체키 발급전에 우회등록해보신분 있으신가요?

그거 혹시 리보크 되셨는지..

전 교체키 등록하고 기존키는 폐기하려다가, 혹시..?라는 생각에

부계정에다 넣어봤더니 등록이 또 되네요 ㅋㅋ;;

이거 얼마뒤에 리보크될지 아니면 계속 살아있을런지 궁금하네요 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. Dungeons The Complete Trilogy *8
  2. Build your own Epic quests bundle *14
  3. 칼립소 15주년 기념 DLC전용 B.Y.O.B *23
  4. Mega Bundle 5 (구매제한) *10
  5. BUILD YOUR OWN SUMMER BUNDLE *22
글쓴이 IfandOnlyIf님의 최신글
  1. 2016-12-08 11:59 나눔 게시판 > 번들게임들 나눔합니다. *28
  2. 2016-12-01 13:55 나눔 게시판 > 번들 게임 나눔입니다. *30
  3. 2016-12-01 11:36 이야기 > 험블 던전스 2 기존키에 관해.. *3
  4. 2016-11-29 14:13 나눔 게시판 > 게임 몇개 나눔합니다. (수정) *57
  5. 2016-11-24 12:04 나눔 게시판 > Life is strange 나눔 (수정) *52

TAG •

Who's IfandOnlyIf

Prev 험블 던전스2 재문의 답변 왔습니다~ 험블 던전스2 재문의 답변 왔습니다~ 2016.12.02by 새벽 험블 대신 보더랜드 프리시퀄이나 샀네요. Next 험블 대신 보더랜드 프리시퀄이나 샀네요. 2016.09.07by 팽팽한펭귄

Articles

112 113 114 115 116 117 118 119 120 121
-->