IMG_0937.PNG : 폴아웃 세계관이 엄청 매력적이네요

http://blog.naver.com/roland02

그냥 핵전쟁 이후 암울한 시대로만 알고 있었습니다.
스카이림 제작사에 폴아웃3의 명성을 익히 들어 괜찮을거라고 생각은 했지만 위 블로그에서 스토리 한번 읽어보니 굉장히 매력적이네요.

2차대전후 가상 시나리오, 미중대립, 핵전쟁, 멸망, 그와중에 볼트..... 생존.....

너무 흥미당기고 시리즈 내용도 세계관에 굉장히 잘 어울리는것 같아요.
이런걸 플레이 해봤어야 했는데 ㅠㅠ

혹시 폴아웃3부터 모드 풀가동하면 그래픽 할만할까요??
스카이림 모드 도전하다 몇번 포맷하고 모드는 내가 하는게 아니구나 했는데 스토리보도 재도전 의지 생기네요-!

그리고 설정중 의문 사항인데, 볼트는 출입이 자유로운건가요??
설정상 볼트 자체가 상황에 대한 인간의 변화를 관찰하는건데
출입이 자유로우면 관찰이 아무 의미 앖는것 같은데
주인공부타 몇몇은 자유로이 여기저기 볼트 다니네요??

여튼 폴아웃3, 베가스, 4 해보고 싶은데
4는 몰라도 3랑 베가스는 모드로 그래픽 극복 가능할까요??
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-05-16 11:21 이야기 > 험블 6월 데스티니2 구매 되나요?? *14
  2. 2018-04-10 14:23 이야기 > 블러드본 dlc지역가니 풀레이즁인 사람이 많네요 ㅎㅎ *1
  3. 2018-04-01 06:29 이야기 > PC를 TV로 연결하니 가독성이 떨어지네요. *11
  4. 2018-03-27 11:30 이야기 > 잇셈 모바일에선 자동로그인 고정이 안되나요?? *12
  5. 2017-05-29 11:30 이야기 > 좁은공간에서 쓸만한 책상 의자 세트가 있을까요?? *8

Who's 안아이

Articles

1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172
-->