YS
?

?

Extra Form

그래도 중박이라 할 수 있는 콜옵 인워가 나왔습니다. 

문제는 예전에 랜박에서 같은 게 나왔다는 것. 중복.

문명을 바라지만 그건 욕심인 것 같고

스나고3 정도로 교환해볼까 고민중입니다. 옆동네에서...

최악의 버그게임이라고 하는데, 그냥 어떤 버그인지 궁금하기도 하고요. 

처음에 나온 사이베리아3는 그냥 등록하는 쪽으로 마음이 기울고 있네요.

midoram 2017.05.28 13:38

ㅠ.,ㅡ   제가 스나고3 있었늗네.. 똥겜이라 아무도 교환하려하지 않아. 그냥 리딤해버렸네요.. 내1만원...ㅠ.,ㅡ

진작 님이 등장하셧으면 교환신청 했을것을 ㅠ.,ㅡ

hannibols 2017.05.28 14:00
    그 정도로 똥갬인가요? @.@
    그래도 오픈월드 + 스나이퍼에 최신작이라 평타는 되는지 알았는데 아닌가요?
    흐우 2017.05.28 14:12
    그냥 랜박중 인기있는건 퀀텀,레거시,문명 정도더라구요. 나머진 다 똥겜...이라기보단 취향을 많이 타죠.
    YS 2017.05.28 15:40

그러게요. 조금만 참으시지... ㅠㅠ

Hollicforyou 2017.05.28 14:41
    스나이퍼 겜이 2개뿐인데 스엘하고 비교되서 더 그런거도 있고요 이번작은 그래도 전작들에 비해 그나마 평이 그냥저냥은 되던거 같던데요(어제 잠시 해봤지만 그래도 전작보다는 할만했습니다만)
    YS 2017.05.28 15:41
    저도 그런 기대를 가지고 있습니다. ㅎㅎ
    midoram 2017.05.28 15:50
    문제는 제가 밀리터리fps 게임은 안하는게 문제인것이죠.. ㅡ.,ㅡ;; 더욱이 멀티플레이는 또한 안합니다. 즉 안하는 2종류의 게임이 합쳐진 게임이기에 더더욱안하는데 리딤해버렸네요..
    Hollicforyou 2017.05.28 15:51
    저도 그런게 많습니다 장식용 ㅠ
    Hollicforyou 2017.05.28 15:50
    똥겜 소리 들으려면...B사의 모겜처럼 트레일러부터 버그가 많다던가 해야지 그것도 아닌데 말이죠...거참..ㅠ(그리고 전 메타 92점인 모 인디겜이 개인적으로는 똥겜 느낌이었는데 말이죠-개취라지만 아무거나 다 똥겜이라고 해버리면..예구자들은 뭐가 되는건지)
    midoram 2017.05.28 18:02
    ㅎ.. 루머시기 사이트에서 똥겜으로 문명과 교환하려한다고 하더군요.. ㅠ,.ㅡ. 그래서 똥겜인줄알았는데.. 아니네요. 평타였네요 ㅎ;;;
    Hollicforyou 2017.05.28 18:17
    거긴 걸러서 보셔야 합니다 ㅎㅎ
    누구집아이유 2017.05.28 20:03
    혹시 아직도 스고어 교환원하시나여? 저 콜옵원하는데 ㅠ
    YS 2017.05.28 20:17 SECRET

"비밀글입니다."

누구집아이유 2017.05.28 20:21 SECRET

"비밀글입니다."

YS 2017.05.28 20:24 SECRET

"비밀글입니다."

누구집아이유 2017.05.28 20:26 SECRET

"비밀글입니다."

YS 2017.05.28 20:29
    네~~^^

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. [팀 힙스터] 스틱스: 샤드 오브 다크니스 한글패치 1.0 배포

5. 튜링 테스트 클리어입니다+아쉬운 점

6. 결국 다렉 질렀는데ㅠㅠ

7. 오늘 저녁은 야채 튀김~!

8. 싱글 캠페인 무한로딩이 걸려버리네요

9. 이번 다렉이 전 좋았습니다.

10. 뒤늦게 즐기는(?) 다크 소울 1편 (#01)

11. 험블모바일 번들에 껴있는 림보 한글나오나여?

12. 초회차 닼린이의 타도 외길 인생

13. amossong님.. Hollicforyou님 감사드려요.. 되려 나눔을 받았네요 ㅜ

14. 유비소프트 PC 패키지도 이제 CIB로 전환하나 보네요.

15. 잇셈관련한 망상글

16. 엑원 패드 무선 질문 있습니다.

17. 블러드본 코스의 기생충 (촉수물)로 모든보스를 공략해봤습니다.^^

18. 요즘 잇셈 분위기가 좀...그렇네요.(묻지마신고 제발+운영자님 조치를 좀..)

19. 요즘에도 단종되는 패키지 게임이 있나보네요.

20. 윈도 업뎃하고 여러가지 기능 생겼네요.

21. [2화] 어린아이들의 구세주 등장! [BioShock]

22. [1화] 옛날옛적에 한 로리콘이 살았습니다 [BioShock]

23. 역시 랭겜의 무서움이란 ㅠㅠ

24. 구독권 나뉘기전 사놓은 키는 어떻게 되나요?

25. 다렉 랜박 인워가 나왔는데 애매하네요.

26. 디아3 수호자 완료했습니다.

27. 손이 머리를 이겼습니다. 다렉 랜박 2차 까기

28. 진짜 어렵네요..

Board Pagination Prev 1 ... 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE