?

?

Extra Form

시작은 토요일 밤 8시부터였습니다.

모드 오거나이저를 켭니다. 업데이트를 체크합니다. 오..모드 업데이트가 많이 되었습니다.

모드들을 업데이트합니다. 필요없는 모드는 삭제합니다.

다 하고 보니 밤 10시가 되었습니다.

업데이트된 모드들의 한국어 패치를 찾습니다. 응? 최신버전 패치가 없는게 몇개 있습니다. 직접 번역합니다.

절반정도 했습니다. 시계를 봅니다. 새벽 세시입니다.

아 스카이림 재밌게 잘 했다! 이제 컴퓨터 끄고 잡니다.

다들 좋은 밤 되세요 :D

글쓴이 Gondori님의 최신글
  1. 2022-06-17 20:41 이야기 > 충동구매는 패가망신입니다 *4
  2. 2022-03-18 17:48 이야기 > 스팀 사기꾼이 제게 접근했습니다 *11
  3. 2022-02-08 21:10 이야기 > RE4HD 모드에 숨겨진 지역이 있네요
  4. 2022-01-23 10:13 이야기 > 몬헌 라이즈 정신없이 하고 있습니다 *3
  5. 2022-01-12 05:35 이야기 > 와! 몬스터 헌터 라이즈다! *4

Juney 2017.05.28 03:12

역시 스카이림은 힘들게 모드질하고 지쳐 끄는 맛(?)이죠 ㅎㅎㅎ

저도 모드질한 시간은 10시간되는거 같은데 막상 플탐은 2시간이네요

아레스다 2017.05.28 03:31

스카이림이 이런 게임였군요....

LuciDio 2017.05.28 08:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암드야아프디마 2017.05.28 10:35

스카이림 바닐라? 그거 더럽게 약한 검은 용가리 하나 잡는 게 다인 모드설치제작용 툴 아닌가요?

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 안녕하세요 라데온 리 라이브 방송에 대해서 질문드릴려고 합니다.

5. [팀 힙스터] 스틱스: 샤드 오브 다크니스 한글패치 1.0 배포

6. 튜링 테스트 클리어입니다+아쉬운 점

7. 결국 다렉 질렀는데ㅠㅠ

8. 오늘 저녁은 야채 튀김~!

9. 싱글 캠페인 무한로딩이 걸려버리네요

10. 이번 다렉이 전 좋았습니다.

11. 뒤늦게 즐기는(?) 다크 소울 1편 (#01)

12. 험블모바일 번들에 껴있는 림보 한글나오나여?

13. 초회차 닼린이의 타도 외길 인생

14. amossong님.. Hollicforyou님 감사드려요.. 되려 나눔을 받았네요 ㅜ

15. 유비소프트 PC 패키지도 이제 CIB로 전환하나 보네요.

16. 잇셈관련한 망상글

17. 엑원 패드 무선 질문 있습니다.

18. 블러드본 코스의 기생충 (촉수물)로 모든보스를 공략해봤습니다.^^

19. 요즘 잇셈 분위기가 좀...그렇네요.(묻지마신고 제발+운영자님 조치를 좀..)

20. 요즘에도 단종되는 패키지 게임이 있나보네요.

21. 윈도 업뎃하고 여러가지 기능 생겼네요.

22. [2화] 어린아이들의 구세주 등장! [BioShock]

23. [1화] 옛날옛적에 한 로리콘이 살았습니다 [BioShock]

24. 역시 랭겜의 무서움이란 ㅠㅠ

25. 구독권 나뉘기전 사놓은 키는 어떻게 되나요?

26. 다렉 랜박 인워가 나왔는데 애매하네요.

27. 디아3 수호자 완료했습니다.

28. 손이 머리를 이겼습니다. 다렉 랜박 2차 까기

Board Pagination Prev 1 ... 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE