질문

무료배포 게시물에 등록번호

?

?

Extra Form

안녕하세요

할인/무료정보란에 무료게임게시물 댓글을 보면 정보감사합니다 하고 등록번호 같이 올려놓는 글이

있던데 이건 아무나 사용해도 되는건가요?

사용한거 굳이 올려놓은건 아닐거같은데...

그럼 답변 부탁드립니다

글쓴이 kaolian72님의 최신글
  1. 2022-06-08 19:37 이야기 > 윈10 윈11 선택관련 *8
  2. 2022-06-08 17:51 이야기 > 스팀 로그인 관련 *2
  3. 2021-04-26 10:18 이야기 > Ubisoft 계정해킹관련 *3
  4. 2020-10-23 16:59 이야기 > 인디갈라 번들구매내역, 데일리인디게임 로그인관련 *8
  5. 2019-11-18 15:38 이야기 > 온라인에서 판매하는 저가 윈10+오피스365에 관해서 *16

Who's kaolian72

steamNameCard.php?member_srl=48186289

▼ 펼쳐 보기
    킬러조 2017.05.28 01:13

예 글쓰신분에 가지고 있는 키라

그냥 아무나 쓰시라고 뿌린키이므로 사용하셔도 됩니다.

대신에 사용하신후 xxxxx-xxxxx-xxxx 키 제가 사용하였습니다

댓글 주시면 좋구요

kaolian72 2017.05.28 01:57
    답변감사드립니다.. 무료배포된거중에 원하는게 하나 있어서요 ㅎㅎ
    달의시 2017.05.28 01:14

네, 이미 보유하고 계신분들이 올려놓는거니 사용하셔도 됩니다.

단..사용하고나서 댓글로 감사의 인사와 함께 사용여부를 적어주는게 예의겠죠 ^^

답변감사드립니다.. 무료배포된거중에 원하는게 하나 있어서요 ㅎㅎ
    MementoMori 2017.05.28 01:15

댓글에 키 적어놓은거 말씀이신가요?

댓글 쓰신분이 중복키여서 없으신분 사용하시라고 올려놓은거 아닐까 싶네요 ㅎ

저도 종종 그러는편인데 없으신분 아무나 사용하시라고 적어놓습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 안녕하세요 라데온 리 라이브 방송에 대해서 질문드릴려고 합니다.

5. [팀 힙스터] 스틱스: 샤드 오브 다크니스 한글패치 1.0 배포

6. 튜링 테스트 클리어입니다+아쉬운 점

7. 결국 다렉 질렀는데ㅠㅠ

8. 오늘 저녁은 야채 튀김~!

9. 싱글 캠페인 무한로딩이 걸려버리네요

10. 이번 다렉이 전 좋았습니다.

11. 뒤늦게 즐기는(?) 다크 소울 1편 (#01)

12. 험블모바일 번들에 껴있는 림보 한글나오나여?

13. 초회차 닼린이의 타도 외길 인생

14. amossong님.. Hollicforyou님 감사드려요.. 되려 나눔을 받았네요 ㅜ

15. 유비소프트 PC 패키지도 이제 CIB로 전환하나 보네요.

16. 잇셈관련한 망상글

17. 엑원 패드 무선 질문 있습니다.

18. 블러드본 코스의 기생충 (촉수물)로 모든보스를 공략해봤습니다.^^

19. 요즘 잇셈 분위기가 좀...그렇네요.(묻지마신고 제발+운영자님 조치를 좀..)

20. 요즘에도 단종되는 패키지 게임이 있나보네요.

21. 윈도 업뎃하고 여러가지 기능 생겼네요.

22. [2화] 어린아이들의 구세주 등장! [BioShock]

23. [1화] 옛날옛적에 한 로리콘이 살았습니다 [BioShock]

24. 역시 랭겜의 무서움이란 ㅠㅠ

25. 구독권 나뉘기전 사놓은 키는 어떻게 되나요?

26. 다렉 랜박 인워가 나왔는데 애매하네요.

27. 디아3 수호자 완료했습니다.

28. 손이 머리를 이겼습니다. 다렉 랜박 2차 까기

Board Pagination Prev 1 ... 1156 1157 1158 1159 1160 1161 1162 1163 1164 1165 ... 2766 Next
/ 2766
CLOSE

SEARCH

CLOSE