몬헌을 좋아하지만 스위치가 없는 저에겐 오늘은 매우 힘든 시기였습니다

다들 라이즈 체험판하는걸 보면서 손빨고 있으니

플스에 아이스본이 먼저 나왔던 그 때가 생각나더군요 ㅠㅠ

그래서 이시국을 극복하고자

이런 저런 겜을 해보면서 노력해봤습니다 !! 

이럴 때 정답은 바로 검증된 갓-겜이다 !

메타 94점에 최다고티까지 ! 많은 이들의 인생게임 !

ss_5d19c69d33abca6f6271d75f371d4241c0d6b  

다수가 인정하는 갓-겜 스카이림이라면 극복하고도 남지 !!

..... 예전에 이미 너무 많이 해서 캐릭터 생성부터 토나와 ㅠㅠ

그래.. 몬헌엔 같은 몬헌이다 !

그래도 아직 라이즈 출시 전이라 이게 몬스터도 더 많고 그래픽도 더 낫다고 !

ss_eaea1d38e0f5519b2003b36aa994d935b1621

몬스터 헌터 월드 아이스본 아직 안죽었다 !!

..... 밀라보레아스 이제 솔직히 지겨워 ㅠㅠ

그렇다면 내 인생 만화가 출동하면 어떨까?

호쾌한 격투액션에 다양한 최애 캐릭터들까지 !

ss_fc0a6681f43c6adec6a4d638a40656f6e1b12

그래픽과 연출이 쩌는 드래곤볼 파이터즈로 가자 !!

..... 고인물들 미워 ㅠㅠ

안되겠다.. 이 게임까진 안꺼내려고 했는데..

은밀히 즐기면서 숨겨둔 나의 비밀친구 같은 게임 !

ss_23c228a768f2d21f5c9a0574affae0f83a57d

오랜만에 포아너로 가서 한번 싸워보자 !!

..... 너무 오랜만이었나 ㅠㅠ

마지막 수단이다..

몬헌 라이즈가 백룡야행이면 나는 진짜 백귀야행으로 간다 !

ss_b53eeacdd9a51304bea1a3f6f5c8bc2bf4478

드디어 이 게임을 꺼낼 때가 왔다 토귀전2 바로 너 다 !!

..... 라이즈 PV보다가 보니 마을부터 먼가 ㅠㅠ

체험판인데 벌써 이러면

라이즈 출시되고 나서는 한동안 극복하기 참 힘들것 같네요 ㅠㅠ

# 웃기려고 좀 과장한거고

위에 언급한 게임들은 계속할 것 같네요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 이부프로펜님의 최신글
  1. 2022-09-18 11:21 나눔 게시판 > 데바데 블러드포인트 *4
  2. 2022-06-28 21:19 이야기 > 무협소설 작가 김용 세계관 오픈월드 게임, 언리얼 엔진5로 제작 중 *6
  3. 2022-06-18 14:51 이야기 > 몬헌 라이즈 선브레이크 체험판 소개 및 후기
  4. 2022-06-14 09:48 이야기 > 캡콤 쇼케이스에서 나온 몬헌 라이즈 선브레이크 정보
  5. 2022-06-10 18:28 이야기 > 2022 Summer Game Fest에서 공개된 신작 게임들 (많아요) *5

Who's 이부프로펜

Articles

110 111 112 113 114 115 116 117 118 119
-->