?

?

Extra Form

인도로 돌아가서 핸드폰 결제 했습니다.

페이팔은 안먹히더군요.

공용키를 주기 때문에 우회 등록할 필요 없습니다.

next96 2017.06.13 09:14

잉? 이걸 왜 인도쪽에서 구매하세요?

스팀상점에서 파는거 아니었어요?

Hitomi.La 2017.06.13 09:18
    음...싸니까요?
    do 2017.06.13 09:53

이거 저번에 올라온 글 없어져서 잊고 있었는데 혹시 그 인도사이트 주소 좀 알 수 있을까요?

Hitomi.La 2017.06.13 09:55 SECRET

"비밀글입니다."

do 2017.06.13 09:57 SECRET

"비밀글입니다."

do 2017.06.13 10:24 SECRET

"비밀글입니다."

Hitomi.La 2017.06.13 11:32
    결제창 뜰 때까지 vpn 안푸신거죠?
    제 경우엔 결제창에 18400원 뜬다음 vpn 풀고 결제헸습니다.
    do 2017.06.13 12:07 Files첨부 (1)

끄아!!!덕분에 구매 완료하였습니다!!! 정의는 승리하는군요 후후 히토미 빠워

yumyum 2017.06.13 09:56
    저도 주소좀 주실수 있나요?
    Hitomi.La 2017.06.13 10:01 SECRET

"비밀글입니다."

yumyum 2017.06.13 10:04
    감사합니다 공홈 있는진 몰랐네요
    김얼리 2017.06.13 10:16

저는 구입하긴 했는데 지인을 위해서 주소좀 부탁드립니다

Hitomi.La 2017.06.13 10:18 SECRET

"비밀글입니다."

김얼리 2017.06.13 10:20 SECRET

"비밀글입니다."

랜박블블3개 2017.06.13 10:20

저도 주소를 +ㅁ+

Hitomi.La 2017.06.13 10:24 SECRET

"비밀글입니다."

랜박블블3개 2017.06.13 10:27 SECRET

"비밀글입니다."

Sperit 2017.06.13 10:30
    저도 주소좀 알려주시면 감사하겠습니다
    Hitomi.La 2017.06.13 10:31
    따로 인도 사이트가 있는게 아니라 배그 공홈에 들어갈 때
    VPN 으로 인도로 세팅되어 있으면 구매가가 저절로 인도화폐인 루피로 표기됩니다.
    Sperit 2017.06.13 11:19
    앗 그렇군요 ㅋㅋㅋ 감사합니다
    분노의아이유 2017.06.13 10:33

공홈이라 비밀댓글로 쓰지 않아도 되지 않나요?

공홈 주소 http://buy.battlegroundsgame.com/

Hitomi.La 2017.06.13 10:46
    생각해보니 리셀러도 아닌데 그러네요.
    달의시 2017.06.13 10:41

덕분에 잘 구매했습니다.

좋은 정보 감사드립니다 :)

Hitomi.La 2017.06.13 10:45
    가격은 싸게 잘 구하셨나요?
    달의시 2017.06.13 10:46
    네, 똑같이 18,400원 결제되네요 ㅎㅎ
    랜박블블3개 2017.06.13 10:50

그러고보니 관련 글 찾아보니 러시아나 중국에서 싸게 구입했던건 막혔는데

인도도 곧 막힐까 궁금하네요 ㅋㅋ

Hitomi.La 2017.06.13 11:05
    막히겠죠 아마 지금 아니면 기회가 없을거 같아서 저도 구매했어요
    do 2017.06.13 11:14

다 됐는데 페이팔,카드,폰 결제 다 뱉어서 실패 ㅠ

랜박블블3개 2017.06.13 11:16
    네? 벌써 막혔어요? 그럴리가 ..?
    do 2017.06.13 11:17
    제 경우는 특이케이스라 그런거 같습니다 다른분들은 되시네요 8ㅅ8
    랜박블블3개 2017.06.13 11:23
    Aㅏ .. 애도를 표합니다 ..
    pizzicatoz 2017.06.13 12:56

덕분에 환불했던 배그 다시 구입 했습니다.

취향엔 안맞는 게임 이어서 환불까지 했었지만

주변에서 하도 많이 하시니;; 이럴때 싼맛에 질렀습니다. :D

가쯔나베 2017.06.13 13:06 Files첨부 (1)

구매는 되는데 등록에서 막혔네요 -_-?

Hitomi.La 2017.06.13 13:08
    저런... 공용키가 떨어진걸까요...? ㄷ
    달의시 2017.06.13 13:22
    방금 지인꺼 구매해서 등록까지 해줬는데..이상하네요..
    가쯔나베 2017.06.13 13:23
    엇 정말인가요...
    전 왜 등록불가 키를 준걸까요 -_- 일단 서포트에 티켓끊고 환불요청하긴 했습니다.
    한번더 구매해서 되면 다행인데 또 안될까봐...
    달의시 2017.06.13 13:27
    네, 히토미님이 글 올리셨을때 바로 제꺼 구매했고..
    좀전에 지인이 부탁해서 다시 구매해서, 등록까지 제가 해줬습니다.
    이궁, 잘 해결되시길 바래요~
    Hitomi.La 2017.06.13 13:23
    혹시 인도가 아니라 중국,러시아쪽으로 우회하셧나요? 거긴 이제 지역 갈렸다고 들었습니다.
    가쯔나베 2017.06.13 13:26 Files첨부 (1)

안그래도 다시 확인해보니 이렇게 되었네요?

처음에 vpn 우회했을때 구매 안되길래(이때 러시아로 되길래 그냥 진행)

vpn 끄고 일반 진행했거든요. 물론 전화번호는 국내 제번호.

지금 보니 우측에 only RUS 붙어있네요 -_- vpn 우회 안해도 계속 이렇게 뜹니다...

달의시 2017.06.13 13:29
    안되면, 모바일로 해보세요.
    저도 PC로는 인도쪽으로 우회 할 만한 VPN이 없어서 모바일로 했는데 잘 되더라고요~
    Hitomi.La 2017.06.13 13:40
    이런... 러시아랑 중국은 얼마전 지역이 갈렸습니다... 환불은 국내기업이라 잘 해준다니 환불 빨리 하시고
    혹시 아직 생각 있으시면 인도로 시도해보시는게 좋겠네요.
    가쯔나베 2017.06.13 14:08
    환불은 신청해둔 상태이고 재구매 해보려고 vpn 걸고 들어가는데
    상점페이지 상으로는 999루피가 뜨는게 확인 되었는데
    결제화면에선 32,000원이라고만 떠서 진행을 안하고 있습니다ㅋ
    몇 번 더해보고 안되면 그냥 패스해야겠네요 :(
    Hitomi.La 2017.06.13 14:14
    홀라같은 브라우저 vpn 은 안먹히더군요.
    그래서 소프트 이더 썼습니다.
    가쯔나베 2017.06.13 15:10
    PC로 크롬 쿠키 제거 후 진행하니 문제없이 결제완료 되었습니다 :D
    결제단계에서 vpn 켠채로 진행되네요.
    조그만쉼터 2017.06.13 13:27

겉보기로는 제 취향이 아닌데... 요새 많이들 하는거 보니 또 하면 재밌을거 같기도 하고...

고민이네여... 이 기회에 질러야 하나

김얼리 2017.06.13 13:30

참고로 10:50분쯤에 결제 TouchVPN 으로 우회해서 모바일 결제로 완료 하였습니다

정보 감사합니다

달의시 2017.06.13 14:20

방금 한분 더 구매 및 등록 완료했네요.

사신권왕 2017.06.13 14:23

2:21분 휴대폰으로 구매 등록 완료 했습니다. 정보 감사합니다.  TouchVPN 요거 좋네요 ㅎ

촉수금지 2017.06.13 14:41

2시 40분 터치vpn으로 정상구매됩니다.

구매시 라이나 생명에 개인정보 팔아먹는거 동의하면 1000원 추가 할인되서 17400원에 구입됩니다.

어차피 라이나 생명엔 개인정보 팔만큼 팔린 상태라 부담없이 동의해줬네요....-0-

조말년 2017.06.13 14:57

2시 57분 저도 터치 VPN으로 정상구매 후 등록했습니다.

좋은 정보 감사합니다.