닥던 있는 동생 계정 빌려서 도살자의 서커스 도전과제 작업 시작했습니다만...

지겨워 죽겠네요 진짜 아싸인 저한테는 이런 노가다+멀티 도과는 안 넣었줬으면 하는 바렘입니다.

심장마비로 150명 죽어야하니 38판 해야 되고

영웅 600명 죽이는것도 있으니 38판 + 112판 총 150판만하면 얼추 딸만한건 다 따겠네요

강심장 악운 같은건 따로 작업해야겠지만 한두판이면 끝날테고

몰살(종류별 영웅 전부킬)은 계정빌린 동생이 DLC가 전부 없어서 DLC전부있는 동생에게 헬퍼 요청해서 땄네요

위신 최고 등급이야 600명 킬 따면 항복으로 빨리 끝낼 수 있을듯합니다.

항복하면 심장마비로 다 죽는데 이건 심장마비나 킬 카운트가 안된다고 해서 쌩으로 150판할 생각하니 눈물나네요

잠이 오기 시작했....

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 10,000 - DG Random Box 10,000 *12
  2. 도살자의 서커스 도전과제 완료했네요 *8
  3. [Epic] Darkest Dungeon 무료 *19
  4. Humble Fight for Racial Justice Bundle *76
  5. HUMBLE STORE 에서 RPG SALE 진행 중 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

108 109 110 111 112 113 114 115 116 117
-->