jolly rover.jpg

Jolly Rover~!!

어.. 이 게임은 어드벤처 게임입니다.

원숭이섬의 비밀을 떠올리게 하는, 그런 게임이죠.

게임 스타일은 원숭이섬의 비밀과 유사하죠. 플레이하면서 내내 원숭이섬의 비밀이 생각나더군요.

꽤나 오래전에 뫼한님에 받은거였는데, 어제 글을 확인하고 받은게 있어서 한번 도전해봤습니다.

이렇게 엔딩 및 도과 100%가 하나 쌓이는군요. 허허허..

@뫼한

(https://www.steamgifts.com/giveaway/vgUj8/jolly-rover)

이 게임의 최신 글
  1. 여러분의 지성을 빌려주세요~(공개번역) *19
  2. 한글 테스트 해봤습니다. *14
글쓴이 찌그만앙마님의 최신글
  1. 2023-02-02 23:02 이야기 > 스팀 다운이 안되는군요 *4
  2. 2022-06-24 15:34 이야기 > 스팀 이벤트 보상 맘에 드는군요. *3
  3. 2022-06-14 17:09 이야기 > 아.. 망할 스팀 클라우드 동기화...;; *9
  4. 2022-06-07 04:20 이야기 > 스팀 사기가 의심 되네요 *12
  5. 2022-04-22 23:09 이야기 > 프로젝트 좀보이드 주차장에 지은 집 *8

TAG •

Who's 찌그만앙마

Articles

105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
-->