?

?

Extra Form

171e87c8bea358b52.jpg : 캡처보드 산게 빨리 안오네요...

Screenshot_20200603-130306_Samsung Internet Beta.jpg : 캡처보드 산게 빨리 안오네요...

다른데서 산 분배기는 예상배송일 이틀인데 오히려 빨리와서 어제 일찍 도착하고;
1일 주문한 캡처보드는 아직도 배달지 미도착으로 나오는군요...(7시 : 배달지역으로 상품이동 중)
하루가 빨리가고 뭐 급할것도 없다만 워낙 국내는 다음날 배송이 일상화되다보니; 가격이 제법되니 괜시리 마음 쓰여서 빨리 받고싶네요.

덧. 왜 한번씩 잇셈 파일 첨부가 안되는걸까요; (파일은 안올라가고 undefined라고 표시)
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기

요즘 코로나 땜시 택배 물량이 평소보다 많이 늘긴 늘었다 하더라고요.ㅜㅜ

• ?
    RuTel 2020.06.03 14:08
    그럴수도 있겠네요. 사실 이틀 걸리는 것도 국내가 유독 유별난거지 이상한건 아니겠죠;
    코코넛먹자 2020.06.03 13:50

비싼물건이다! 루팡.. 루팡을 해야합니다!

• ?
    RuTel 2020.06.03 14:07
    큰맘먹고 산건데 뭔소린가요 ㅜ
    늑대와향신료 2020.06.03 13:52

모바일 아니세요? 저는 애시초 모바일로는 업로드가 거의 안 되던데요;

잇셈 모바일쪽 스크립트가 좀 이상해요...

• ?
    RuTel 2020.06.03 13:57
    맞아요 주로 모바일서 올리는데 이상해요.
    건의를 하고싶어도 고쳐주실지 모르겠네요;
    늑대와향신료 2020.06.03 14:00
    모바일 문제 사이트 초기부터 알려졌을 거에요. 그 때 열정적인 분들때도 넘어갔는데
    지금 관리도 안 되는데 개선은 힘들지 싶어요...
  • ?
    RuTel 2020.06.03 14:07
    br태그나 p태그 좀 남겨주면 좋겠습니다. 이미지도 멀티입로드되면 좋겠구요. 네그냥 희망사항입니다 ( ..)
    윤탱구 2020.06.03 16:38

저도 캡처보드 구매하려는데 에버미디어 내장살지 엘가토 내장할지 고민되네여 ㅎㅎ 고민되서 아직구매못한 1인

근데 분배기도 좋은거구매하면 어떤게 좋나요??집에 잇는 저렴이 사용할려고햇엇는데..

• ?
    RuTel 2020.06.03 18:13
    저도 뭐가 좋은지 잘 몰라서 그냥 다른분 구매한 거 그대로 구매했어요;
  • ?
    RuTel 2020.06.03 18:18
    http://itcm.co.kr/index.php?&mid=g_board&document_srl=8235233
    윤탱구 2020.06.03 18:49
    ㅎㅎ 참고하겟습니다
    이드v 2020.06.03 22:54

저도 택배가 늦게 오는 경우가 많이 생기더라구요

• ?
    RuTel 2020.06.04 04:01
    오늘은 왔으면 좋겠네요 ㅜ
    Medusa 2020.06.04 07:57
    오늘은 도착하셨으면...
  • ?
    RuTel 2020.06.04 14:09
    걱정많이했는데 오늘 저녁 도착예정이라네요.