검색해보니 작년 업데이트로 인해 실행이 불가 했고 그 후 패치됐다고 확인했는데

어제 구입했는데 저는 실행하면 로딩화면에서 바로 튕길까요...

무결성 진행도 해보고 안되서 폰트도 바꿔보고 안되서 그래픽드라이버도  ddu로 밀어보고 업데이트도 해보고

지웠다가 다른 드라이브에 깔아보기도 하고 갖은 방법을 시도 중인데 안 되니 더 속이 터지네요 ㅋㅋㅋ....

혹시 비슷한 증상에서 해결 하신 분이 있을까요?

다렉의 늦고 불편한 응대라도 기대를 걸어보며 문의글은 남겼지만 안타깝네요 ㅜㅜ

이 게임의 최신 글
  1. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  2. Diamond Collection - Build your own Bundle *7
  3. Arkane Anniversary Collection *7
  4. [다이렉트 게임즈] 주말 프로모션 외 *18
  5. [다이렉트게임즈] 다이렉트 게임즈 주말 할인 프로모션 외 *11
글쓴이 아침님의 최신글
  1. 2021-03-04 16:24 이야기 > 니드포스피드:히트(NFS HEAT) 올포원 도전과제 필요하신 분 도움드려요. 오랜만에 100%. *2
  2. 2020-11-21 15:13 이야기 > 오랜만에 도과 100% 어쌔신크리드 오리진 *14
  3. 2020-03-18 10:27 나눔 게시판 > 닌자 나눔 *1
  4. 2019-12-05 22:04 이야기 > 아 세일 때 사려고 계속 기다렸는데.. *2
  5. 2019-03-01 23:03 이야기 > 디스이즈더폴리스 도전과제 팁 입니다. *3

TAG •

Who's 아침

profile ▼ 펼쳐 보기

Articles

105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
-->