얼마 전까지 steam idle master를 사용하여 카드 농사를 짓는데 문제가 없었는데요.

컴터를 한번 포맷하고 나서 steam idle master를 사용하니까 카드 농사가 안 되네요.

스팀 계정에 로그인하는 것은 문제가 없는데... "농사가 모두 완료"라는 메시지가 뜨면서 농사가 시작이 안 됩니다.

라이브러리에 분명히 아직 플레이 하지 않은 카드 뽑기가 가능한 게임들이 있는데도, 위와 같은 메시지가 떠버리네요.

스팀 클라이언트와 웹페이지의 언어를 모두 영어로 바꾸고... 캐시도 삭제해보고... 무슨 방법을 써도 농사가 모두 완료되었다고만 뜨네요.

분명히 농사 가능한 카드들이 남아 있는데... 왜 steam idle master는 농사가 완료되었다고 하는지 모르겠습니다.

혹시 같은 증상을 경험하시거나 해결 방법을 아시는 분이 없을까요? 

글쓴이 암향님의 최신글
  1. 2023-04-28 22:55 게임 할인/무료 > [GOG] Under The Moon *8
  2. 2023-03-31 22:19 게임 할인/무료 > [GOG] Deep Sky Derelicts *12
  3. 2023-01-21 00:04 게임 할인/무료 > [GOG] Haven Park *11
  4. 2022-12-30 23:12 게임 할인/무료 > [GOG] DAYMARE:1998 *14
  5. 2022-12-07 10:02 게임 할인/무료 > Kingdom Under Fire: A War of Heroes (GOLD Edition) *10

Who's 암향

Articles

105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
-->