위쳐 1에서도 그렇고 2에서도 그렇지만 선택지문에서 상당히 많은 고민을 하게 만드는 게임이었습니다.

아마 3에서는 예니퍼냐 트리스냐로 고민하시는 분이 많을 꺼라고 생각하는데, 예니퍼는 소설에서부터 정실부인

트리스는 기억잃은 친구 남친을 마법으로 꼬셨지만 마음씨가 좋은... 소서리스 답지 않은 따듯함 때문에 끌리고..

저도 사실 3하더라도 닥치고 트리스!를 외쳤었지만 플레이 중 프리실라의 노래가 예니퍼와 게롤트의 이야기라는

걸 알고, 예니퍼를 선택하게 됐네요...

근데 예니퍼는 하다보면 사람 좀 빡치게 하는게 함정 ㅂㄷㅂㄷ....

미안 트리스.. 2회차 때 만나자 ㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 위쳐3 넷플릭스판 닐프가드 갑옷이 착용가능한 물건이었군요. *3
  2. 위쳐3 차세대 업데이트 관련 잡설 (오버레이/스샷 작동불가 문제, 신규 외형 컨텐츠 등) *5
  3. 위쳐3 차세대 업데이트에 한국어 풀더빙이 추가되는군요 *11
  4. 드라마 위쳐 시즌2를 완주했습니다. *9
  5. The Witcher Goodies Collection 무료배포 (서두르세요!!) *27
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-16 17:25 이야기 > gmg바우처 구하시는 분들이 많네요 *6
  2. 2017-12-13 00:34 이야기 > fallout4 어떤가요? *6
  3. 2017-11-06 12:23 이야기 > wow가 클래식 서버 런칭하려나 보네요 *14
  4. 2017-10-20 20:15 이야기 > tropico5 한글을 지원하나요? *3
  5. 2017-09-19 20:43 이야기 > 게임 불감증이 다시 온듯하네요 *4

TAG •

Who's 조말년

Articles

105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
-->