일반판 45000원에 시즌패스 포함한 골드 에디션이 69000원...

진짜 공격적으로 가격책정했네요.  AAA급 게임 출시 가격이 45000원인건 드문일 아닌가요?

더구나 출시가격이 45000원이면, 오픈마켓에선 35000~4만 이내에서도 구입이 거의 가능할테니..

해외 사이트에서 유플판 예구한 분들은 당장 취소해야할 만한 가격이고, 스팀에서 예구한 분들도 라간지 하나로 지불하긴 차이가 너무 커서 고민좀 되실듯..

포아너는 클베해보고 위시리스트에서 삭제한 게임이긴 합니다만, 같은 공격적 가격 책정이 고스트 리콘에도 적용되길 바래봅니다. ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 다이렉트 게임즈 주중 프로모션 *5
  5. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
글쓴이 촉수금지님의 최신글
  1. 2024-04-28 15:46 이야기 > 스텔라 블레이드 간단소감 *2
  2. 2024-03-19 17:22 이야기 > 플스로 했던 게임이 스팀으로 다시나오면 보통 할인 쎄게할때까지 기다렸다가 사는데.. *3
  3. 2023-10-01 22:47 이야기 > 페이트 사무라이 램넌트 잘만들었네요. *5
  4. 2023-05-30 15:18 이야기 > ROG ALLy 뽐뿌를 확 죽이는 영상 *2
  5. 2023-03-29 11:14 이야기 > 라오어 스팀판 대체로 부정적으로 출발. *10

TAG •

Who's 촉수금지

Prev 용과같이 제로 레전드 100% 달성했습니다. 용과같이 제로 레전드 100% 달성했습니다. 2021.03.24by 엔틱군 타이탄폴2 능력자가 움직이기 시작한듯 하군요. Next 타이탄폴2 능력자가 움직이기 시작한듯 하군요. 2016.11.11by 촉수금지

Articles

105 106 107 108 109 110 111 112 113 114
-->