?

?

Extra Form

화요일이 되자마자 쏟아지는 일들을 처리하느라 어제는 글조차 못적고 댓글 오전중에 좀 쓴게 다였네요

일단 오늘은 아직 일이 많은게 아니라 적고 있습니다!

다만 다른 글을 적는다는걸 알면 혼내실까봐 조용히 작성 글을 읽지 않고 손 가는데로 적고 있습니다

다들 잘 지내고 계십니까!

이일 저일 사건 사고도 터지고 시끄럽긴 하지만 그래도 다들 행복하게 웃으면서 여기 있으면 좋을거 같아요!

그리고 글을 적진 않지만 다른 글들은 틈틈히 보고 있습니다!

비록, 추천 하는걸 항상 깜빡하고 지나가는 경우가 많이 있지만 말이죠

요즘 집에 들어오자마자 씻고 잠드는 경우가 많아서 스팀 게임도 못하고 있지만 ㅠㅁ ㅠ

아, 그리고 31일에 그 할로윈 선물로 받은 에밀리 해봤는데

... 결국 2시간 못채우고 무서워서 때려쳤습니다 ...

아니에요 .. 정말 그 게임은 ..아닙니다 .. 아니였어요 ...

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    돌삐니 2016.11.02 11:54
    온갖 일 다 벌어지는게 잇셈의 매력 포인트죠 ㅎㅎ

오늘도 고생하세요
    랜박블블3개 2016.11.02 11:58
    그러게요 그래도 어느정도의 기준이 있고 서로 최소한의 예의는 지키려고 서로가 노력하니까 괜찮은거 같아요!
    가..감사합니다 ㅠㅠ
    Darkside 2016.11.02 11:57

에밀리 개그게임이잖아요... 숨바꼭질 게임 ㅋ

그건 그렇고... 블블님의 야근을 기원합니다! XD

랜박블블3개 2016.11.02 12:00
    정말, 개그라고 하기엔 1시를 넘기기 힘들었어요 ..

..야근=ME 인겁니까!? 아니 그래도 .. 그래도 한달에 15일 정도만 야근해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    울지 않습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    항상 하는거 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    엉허어허엉
    볼로냐 2016.11.02 12:00
    힘내세용

야근은없지만 주말에도 일나간답니당 @.@..
    랜박블블3개 2016.11.02 12:06
    ... 어후 .. 저는 그래도 주말에는 근무를 안하는데 .. 힘내세요 ㅠㅠ
    위르노 2016.11.02 12:02

얼마나 무서우셨길래.... 2시간을 못채우시고 ㅋㅋ

저는 할로윈 이벤트로 받은 몬스트럼 받은거 2시간 반정도 플레이 했었고, 3회 플레이 했는데

1회차는 시작하고 10분(?)만에 죽고

2회차는 1시간 50분 정도만에 탈출해서 엔딩보고

3회차는 약 30분만에 2회차 엔딩봤습니다.

인디게임이라 그런지 생각보다 짧았고, 적응이 되고 시스템이 파악되는 순간부터는 빨리 깰 수 있었던것 같아요.

근데 발 소리하나로 무서움을 안겨주는 게임은 처음인것 같습니다.

랜박블블3개 2016.11.02 12:07
    와 .. 그래도 2회차에 바로 탈출해서 엔딩 봤다니 대단하셔요
    저는 뭔가 몬스트럼을 받아서 하더라도 힘들었을것 같단 생각도 들고 ...ㅋㅋㅋ
    에밀리 진짜 처음 튀어나왔을때 이후로 어떻게든 한시간을 채우려고
    클레식 음악 틀어놓고 플레이 했다가 접었어욬ㅋㅋ
    암드야아프디마 2016.11.02 12:08
    잇셈 공식 야근맨이 되어가는 랜블3님 힘내세요ㅠ.ㅠ
    랜박블블3개 2016.11.02 12:09
    왜 .. 왜 저는 공식 야근맨이 되는거죠 ㅠㅠ
    뭔가 야근하지 않는 날도 야근해야 할거 같아서 눈물이 나요 ㅠㅠㅠ

기다리고 있겠습니다 

랜박블블3개 2016.11.02 12:19
    아 왜요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저리가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야근 저리가요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ싫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게임할꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

화이팅 입니다!!ㅋㅋ

ㅜ.ㅜ

RedDevil 2016.11.02 13:22
    굿 모닝? 입니다 ㅋㅋㅋ ㅠ
    아레스다 2016.11.02 17:35

아직 퇴근하실려면 시간이 많이 남으셨겠네요.

힘내세요!

아.. 짤 올릴려고 했는데 파일첨부가 안되네요. 그냥 적을게요.

" 오늘 좀 힘들었다고 너무 슬퍼하지마. 내일도 어차피 힘드니까 " XD