어제 미리 다운 받은 베타를 실행

델타의 위협에도 꾹 참고 몇시간  플레이(델타만 50번 넘게 본거같아요.;;)

스킬받고 첫 미션 시작 하기 전까지는 괜찮았는데 미션장소까지 달려가는 중에 계속 델타..무한 델타..로딩 중에도 델타..전투 중에도 델타..

그래도 참고 미션 진입 미션 중반부까지 괜찮다가 델타..미션 첨부터 다시..(중요한건 다시 미션 시작점으로 뛰어가야함ㅠㅠ)

다시 미션 지역으로 뛰면서 델타..

이번에는 매칭으로 팀원들 찾아서 미션 시작 미션 중 델타 다시 접속하면 그래도 팀원이 있어서 미션 중에 접속 가능(오~)

미션 보스 잡고 엘베 타고..델타..이번에는 팀원 전원 델타가 뜬건지

미션 첨부터 다시..

미친 똥겜이라고 하고 1편 생각나서(초기)환불했습니다..

바닥으로 떨어지는 버그, 아무것도 없는데 낑겨서 런닝머신 타는 버그 등등 버그야 베타니까 이해합니다. (1편때도 있던 버그들..)

이해 하겠는데 델타도 1편때랑 똑같..아니 더 심하게 뜨네요. 버그 잡을려고 하는 베타인데 델타때문에 플레이를 못하니..
그것도 오픈 베타도 아닌데..

1편때 재미있게 하셨다면 재미있으실거라고 생각합니다.
변한게 별로 없거든요..(추천은 못 하겠습니다.)

최적화는 제 기준 좋았습니다. 누수가 있다는데 델타 뜨고 재접하고 해서 경험을 못 했네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-03-08 11:03 이야기 > gog에 디아블로1이 나왔네요.
  2. 2019-02-27 21:48 이야기 > 스팀이 많이 아픈가봐요ㅠ *6
  3. 2019-02-08 15:57 이야기 > 디비전2 베타를 해보고 환불한 느낌. *7
  4. 2018-06-01 10:31 이야기 > 더크루2 베타 소감.
  5. 2018-05-30 19:03 이야기 > 더크루2가 클베를 한번 더 하는군요. *4

Who's 하지엘

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->