?

?

Extra Form

왼쪽에서 오른쪽으로 보세요. ->

002_1 스팀 가을 세일 피날레_001.png

002_2 스팀 가을 세일 피날레_001.png

완성하고 올리려 했는데 가을세일 종료가

얼마남지 않은거 같아 1부 먼저 올립니다.

2부에서 마무리 될것 같네요. 이번에

마지막으로 산 게임들 리스트 아래에

적어둘게요. 만화 그리는 중에 가을

세일이 끝날듯 하네요.

인지도는 낮지만 게임성과 할인율이

좋은 것들로 구성해 봤습니다.

Tomb of Tyrants / 2550원
Blueprint Tycoon / 1320원
9th Dawn II / 1100원

Creeper World: Anniversary Edition / 1100원
Flood of light / 2200원

Digby Extreme / 1100원
BLACK HOLE HAZARD / 1100원

글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-04-21 09:47 이야기 > 초반 감탄 그 후 차게 식은 페르소나 팬텀 X... *3
  2. 2024-04-13 15:22 이야기 > 음악 ai udio로 만든 게임 뮤직 비디오 *9
  3. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  4. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *10
  5. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기
    찌그만앙마Best 2018.11.28 00:14 Files첨부 (1)

별빛사랑Best 2018.11.27 21:58

할인행사보다 만화가 더 좋아요.

피자천국Best 2018.11.27 22:51

만화 잘 봤습니다 ^^ 화이팅하세요

별빛사랑 2018.11.27 21:58

할인행사보다 만화가 더 좋아요.

kerakera 2018.11.27 22:02

염가 가성비 수작들로 구성해 봤는데 아직도

제가 모르는 인디 명작들이 많네요. 정말

끝이 없는 세계입니다. 스팀은...

Medusa 2018.11.27 22:16

1편은 모바일로 봐서 무슨 내용인지도 몰랐는데...

재미있게 봤습니다.

kerakera 2018.11.27 22:20
    감사합니다.
    좀 더 숙달되면 4컷 2~3부작으로
    좀 더 보기 깔끔하게 만들려고 합니다.
    보기에 더 편하실 거에요.

코미포 사서 놀려야 되는데 이제
    버릇을 들여서 꾸준히 사용하려
    합니다. 예전에 DLC까지 할인 때
    사버린터라...
    피자천국 2018.11.27 22:51

만화 잘 봤습니다 ^^ 화이팅하세요

kerakera 2018.11.28 01:35
    감사합니다. ㅎㅎ

kerakera 2018.11.28 01:36

네이버 코미포 카페서 일주일간 뼈빠지게 공부해서
    겨우 이 정도에요. ㅜㅜ 코미포 DLC까지 사서 진짜
    어떻게든 써먹어야 합니다. 내 돈 ㅜㅜ

꼭 마스터할거에요. ㅜㅜ

몬헌을 살수도 있는 돈이었는데... ㅜㅜ

kerakera 2018.11.28 01:44

깔끔하고 좋네요. 전 산만해서 이렇게 못 만든다는...

이부프로펜 2018.11.28 01:51
    9th Dawn 1을 안드로이드로 엄청했었는데 2가 나왔는지도 몰랐었네요 ㅋㅋ 게다가 스팀으로도 있었군요 ㅋㅋ
    kerakera 2018.11.28 01:52
    네, 뭔가 개념작이 엄청 싸게 팔길래 뭔가 했더랬죠. ㅎㅎ
    트루시스 2018.11.28 02:06

이 만화 보고 구매 결정했습니다. 감사합니다 

kerakera 2018.11.28 02:08

오오... 보람을 느낍니다. ㅜㅜ

재미있게 하세요. ^ ^

영수증 2018.11.28 02:42

와우 역시 능력자..

kerakera 2018.11.28 10:05

아직 부족하지만 감사합니다. ^ ^

ERASER 2018.11.29 21:09

덕분에 찜목록 추가하고 라이브러리에서 잠자고 있던 크리퍼 월드 3을 깔아서 자알~하고 있습니다.

kerakera 2018.11.29 22:02
    좋네요. 제가 좀 더 분발해서 좋은 게임 발굴해 보겠습니다. ㅎㅎ