네르기간테 잠들고 마지막에 아무도 폭탄 안깔고 공격준비 들어가길레 저도 용격탄 준비해서 쏜건데

저렇게 욕하고 파티를 풀어버리더군요....결국 혼자 잡았습니다 ㅠㅠ

뭐가 잘못된건지 모르겠지만 사과하려고 했는데 사과할 틈도 안주다니 참....그렇네요....

몬헌은 그래도 어느정도 깨끗한 사람들만 있는줄 알았는데 좀 실망입니다....

요즘 산탄헤보셋팅(가이라-적은 못먹었습니다 ㅠㅠ) 맞춰가면서 또 재미 얻어가는중에

찬물을.... 어떻게든 솔플할 실력을 늘려야겠네요 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 저도 드디어 맘타 좀 해봤습니다. 저도 드디어 맘타 좀 해봤습니다. 2018.11.17by 준이베어 드디어 네르기간테 솔플에 성공했습니다...ㅋㅋㅋ Next 드디어 네르기간테 솔플에 성공했습니다...ㅋㅋㅋ 2018.11.25by 준이베어

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->