몬헌도 이제 정체기에 들어간 시기인지 맘타 좀 돌다보면 졸려서 끄게 됩니다

어크 오디세이도 엔딩 코앞까지 진행하고 ? 제거 하다가 현탐 와서 손 놓았는데 다음 게임으로 무엇을 할까 고민중입니다

데스티니2가 생각났지만 얼마전에 했던 50% 할인가격이 생각나서 구매가 꺼려지고요

레데리2는 오픈월드 특성상 짬짬히 하기에는 부담스럽네요

7일 오픈하는 로아에 관심이 가는데, 국내 MMORPG 계보를 이어갈 것 같아서 선듯 손대기가 무섭네요

그래서 요즘은 사놓고 안한 게임들 중에서 할만한게 뭐가 있나 찾고 있는 중인데..

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

TAG •

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기
Prev 어제 스토리를 다 밀었습니다 ^^ 어제 스토리를 다 밀었습니다 ^^ 2018.11.04by 준이베어 저도 드디어 맘타 좀 해봤습니다. Next 저도 드디어 맘타 좀 해봤습니다. 2018.11.17by 준이베어

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->