저번에 멸혼의 대검 추천받아서 굉장히 끌렸는데요....

네르기간테...솔플이 만만치가 않네요 ㅠㅠ

방어구(하위 리오레우스갑옷) 하고 무기(쟈그라스대검3)가 시원찮아서 더 어려운거라고 이야기를 들어서

일단 파밍해서 쟈그라스해커를 만들어봤습니다. 만들기도 쉽고 데미지,예리도도 괜찮아보이네요^^

왜 초보자한테 쟈그라스 해커를 추천하는지 알것 같았습니다(일단 만들기가 쉬운게 제일 큰 장점인듯...)

그리고 방어구는 안자냐프 만들려고 했는데 저번 풍작 이벤트때 받기만한 티켓으로

하베스트 세트를 만들수 있더라구요 ^^ 그래서 만들어봤더니...

리...리퍼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 간지도 나고 방어력도 상당히 쓸만해서 만족만족~

이제 네르기간테 잡으러 가야겠습니다. ^^

아, 그리고 이번 록맨 이벤트로 우리 연어 메가맨 코스프레도 시켜줬어요 ㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 준이베어

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 상위 안자냐프 잡았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 상위 안자냐프 잡았습니다 ㅋㅋㅋㅋ 2018.10.23by 준이베어 (스압)21:9 최근 찍었던 몬헌 스샷~! Next (스압)21:9 최근 찍었던 몬헌 스샷~! 2018.11.03by rusiyan

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->