예구까지 한 게임인데... 산 뒤로 한창 소소히 하다가

한 한달 가량 일이 바빠서 손을 놨더니만 이제는 못하겠네요...

애초에 손고자인데다가... 몬헌은 첨 해보는데 차지액스를 선택한지라...

그나마 손에 익혀놓은 감각도 다 까먹어 버렸네요

어제오늘 오랜만에 했는데 맞아죽기 바쁘네요 ㅠㅠㅠㅠ

디아블로스 잡다가 아종 디아랑 디아 사이에 치여서 죽고...

볼가노스 잡으러 갔다가 용암폭탄 맞고 수레 계속 타서 그냥 꺼버렸습니다 ㅠㅠ

돈 아까워서라도 더 즐기고 싶은데 스트레스가 ㅠㅠ

에휴... 손고자의 넋두리였습니다 ㅠ

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

TAG •

Who's 조그만쉼터

Prev 몬스터헌터 월드 - 캐릭터 성별/외모 변경권 무료 몬스터헌터 월드 - 캐릭터 성별/외모 변경권 무료 2018.10.05by Nemesis 몬스터헌터 실사영화 여주 '밀라요보비치' 캐스팅 Next 몬스터헌터 실사영화 여주 '밀라요보비치' 캐스팅 2018.10.10by Nemesis

Articles

103 104 105 106 107 108 109 110 111 112
-->